В Окодем. Там плотненько застроено, втыкать уже больше некуда.
Валить надо. Cкорее всего надо не менять жильё, или там строить избу в пригороде. А менять образ жизни. А изба или квартира в тихом месте приложатся. Я вот не знаю как.
Хочется подорваться из города. Но что-то не могу
начать.
Я вот не знаю как.
Хочется подорваться из города. Но что-то не могу начать.
Выбираете направление , потом участок, потом мастеров. Или сразу дом готовый, что теперь для меня кажется предпочтительнее, ибо стройка не дешевле,
заботнее и если даже ты точно знаешь чего хочешь, то по факту может оказаться, что ты на самом деле не этого хотел. А готовый пришел, примерил на себя..
Выбираете направление , потом участок, потом мастеров.
Этого недостаточно. Направление давно выбрано - в строну Каменска-Уральского. )
Надо сначала не участок искать, а смысл. То есть выбирать как жить, а не из чего
строить.
Вот тема называется "стройка". Последние 3 года РФ в лидерах по строительтсву нового жилья на душу населения в Европе.
Значит, когда настанет кризис строить перестанут?
(отрываясь от прочтения смс) Подумаешь, бан. А, к примеру, при Иване Грозном их бы на бочку с порохом посадили бы. Пущай, как говорится, полетают. Или головы отрубили и всего и делов-то. Да
пёс с ними.
(плотоядно улыбаясь и вытирая кровавые руки о фартук) Не просто изничтожить, а с особым зверством. Встужева, Вы в своём репертуаре, как всегда.)) Гнёте, так сказать, свою линию с упорством, достойным лучшего применения. Вы меня извините за прямоту и правдивость, но как-то со временем Вы у меня всё
более ассоциируетесь с, не скажу, что уж прямо с Бабой Ягой, но с бабкой Ёжкой, скорее. Хотя, как говорится, лиха беда начало, не так-ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)