14 лет проработал на сенекуре в банке с маржой 100-300% и 3% от нее к большому окладу. Наслаждался общением с лучшими бизнесменами, чувством превосходства перед ними и низкоконкурентной средой. Ссылочка: https://www.factoring.ru/
Теперь в типичном федеральном
банке, в красном океане конкуренции. Ржунимагу. Доход упал в разы, работы больше тоже в разы, но весело. Поселили в кабинет с четырьмя молодыми барышнями. Сижу на телефоне, выслушиваю откровения умирающих от ковида и экономического кризиса. При встречах с бизнесменами сектора малого бизнеса
впечатление усугубляется.
Образуется такой пузырь общения, но именно с людьми, которые управляют каким-то делом. В основном впечатление гнетущее - банки давят.
Вопрос: прошло полторы недели, как жить дальше? :-D
Банки больше не нужны в том виде, к которому мы привыкли.
И они сами это знают. Cбер сделал ребрендинг, понабрал "непрофильных" ( ранее) активов для своей экосистемы и активно скидывает недвигу и отделения.
А и правильно делает.
Открыл в разгар весенней волны там счет. И
блин полгода закрыть не могу.
Отвратительно всё) Надо собраться с силами и найти время для расправы.
Хотел беспроцентный кредит потянуть по госпрограмме у них, но забил.
Даже без процентов одалживаться не хочу.
Суть капитализма в потреблении - заставить купить то, что не нужно. И будете. Что до банков - их кредитная сила, сила финансового капитала, выше рынка услуг, товаров и
производства. Навсегда. Изменение формы лишь увеличивает силу.
И они сами это знают. Cбер сделал ребрендинг, понабрал "непрофильных" ( ранее) активов для своей экосистемы и активно скидывает недвигу и отделения.
А и правильно
делает.
Женя вы в банковском секторе не понимаете от слова ничего.
Греф сектант. и делает секту из приличной некогда организации. Не удивлюсь. если он введет телесные наказания и прикормленные чуть выше рынка бонусами манагеры радостно начнут пороть младших по должности.
Сейчас мне некогда, а после поговорим за банки и зачем они нужны)
Вопрос: прошло полторы недели, как жить дальше? :-D
Хватит печали и тоски, делаем музыкальную паузу. :hi:
Sixteen Tons (рус. Шестнадцать тонн) — песня, повествующая о тяжёлых условиях труда и
бедственном положении шахтёров-угольщиков США в период «Великой депрессии» 1929—1939 годов.
PS А теперь, наши певцы ротом (миладзе) с голоду пухнут и требуют дотаций.
До чего довел тиранЪ Путин, людей искусства. Я негодую!!! :lol:
14 лет проработал на сенекуре в банке с маржой 100-300% и 3% от нее к большому окладу. Наслаждался общением с лучшими бизнесменами, чувством превосходства
Зато все таки не залезешь каждую минуту, если надо подкопить. У меня всегда есть кредит, тот, что на 50-120 дней и обязательно вклад. Вчера только закрыла очередной, отдала сыну.
Блин. У нас вот таковых вообще нет. Не то, что в отделе, почти во всей конторе.
Я бы взял девочку. Документацию оформлять. Скучно это и времени много отнимает.
Но ставку
не дают :-(
я заметил , что мне сейчас увеличили сумму кредита которую я могу взять намного.
а я дурак - не беру
а интересно - с пандемией больше берут кредитов ли упало кредитобрание?
PS: девушки в офисе конторе это - надо
нахрен это слово - офис?
далеко не у всех. сестренка* ))
кому война. кому- мать родна))
"чистый процентный доход Сбербанка в первой половине 2020 года увеличился по сравнению с тем же периодом предыдущего года на 11,7%, а
чистый комиссионный доход — на 7,4%." (это на фоне падения ставки рефинансирования за этот же период !
То, что чистой прибыли меньше "заработал" - это "от лукавага", по гос программам кредиты отрефил, резервы создал, налогооблагаемую прибыль снизил, потом восстановит, фигня вопрос, а сколько
госовских денег при этом привлечено практически "на шару" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)