Шо ж такое а? Пью не чокаясь. Мне казалось, не берёт таких время, один из тех чьё мнение важно и нужно, кто видел то, на что остальные уже забили и не замечают.
Траур...
Сейчас начнётся мерзкая, отвратительная делёжка среди близких. Незаконно рожденные, хозяева портфеля и рукописных пачек и набросков, хлынет весь кал, который он закрывал своим авторитетом и харизмой, талантом и зоркой душой...
хочецо вставить Лапенко с его "вчера можно было".. но тот ролик токма на инсте
А вообще, конечно, уходит целая эпоха. Я не знаю какие ориентиры будут у молодых
Немного совсем. По-сути он отмолчался. Видимо надеялся еще когда-нибудь съездить на родину.
Зря. Зеленский высказал соболезнования сегодня. В украинском инете начался вой, мол, это москальский артист и тд.
Причиной смерти известного сатирика Михаила Жванецкого стала "болезнь".
Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на известие о смерти сатирика и выразил соболезнования всем, кто его любил и знал. Пост президента вызвал возмущение в
сети. Зеленскому напомнили, что Жванецкий был российским артистом и даже получил награду от Путина.
В свое время хотел написать программу-генератор текстов Жванецкого.
Там зачастую идет поток слов, который предвзятый слушатель транслирует под себя и восхищается.
Цитата: От пользователя: vihor1 Теперь мы один на один с "Камеди клаб".
Капец.
Согласен, у этого старого еврейчика шутки смешней были, то про консерваторию подправить, то Моя мечта – разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто
взять и разровнять...
PS " Настало время контактов и политических знакомств. Искать своего, порядочного, которому тоже жалеть не о чем. Искать легко – по лицам. У порядочных есть лица, у непорядочных и там и там вместо лица задница... И
сходиться. Все уже ясно. Когда появится правительство, удовлетворяющее нас, – нас не будет. Когда появятся законы, разрешающие нам, – нас не будет. А когда они войдут в действие – и детей наших не будет. Поэтому первое. Свалки не бояться – тогда ее не будет. Землю брать – тогда она будет. Свободу
держать зубами. Вождей, живущих с нами параллельно, угробивших нашу юность, – давить. И ничего не бояться. Хватит кому бы то ни было когда бы то ни было распоряжаться нашей жизнью. Каждый сам знает, когда ее закончить».
Михаил Жванецкий
Cамая лучшая шутка была про раков.
Жванецкий - совковый еврей. Он знал всё про СССР и евреев в нём. Был там как рыба в воде. В России он оказался.. беспомощным.
все-таки есть период у творцов очень плодовитый, а есть, когда творчество уходит на убыль.
Например, Костя Никольский даже не скрывает, что всё, шо он мог - он уже сочинил, там, на
даче в какое-то лето.. а щас он просто исполняет те хиты
Ну или Гайдай.
Жванецкий - совковый еврей. Он знал всё про СССР и евреев в нём. Был там как рыба в воде. В России он оказался.. беспомощным.
Я бы так не сказал, многие из каганата актеров из СССР удачно устроились и в новом мире.
Тот же
Костя Райкин, умыкнул госсобственность, а потом устроил целый концерт, сатрапы и упыри платите мне государственные деньги, на мои унылые спектакли.
Рот он уже закрыл и сидит ниже воды и ниже травы, ибо по уму там хищения в крупном размере...
По другим, тоже можно
пройтись...
PS В свое время они ублажали старичков партаппаратчиков, а потом их взяли на содержание молодые псы демократы, для своего самоутверждения...
Сейчас эти клоуны возомнили себя элитой нашего общества...
Искусство, а в особенности сатира, - тонкая весчь..
Мне кажца, с искусством надо как-то искуснее, все-таки не уголовники-бандиты, ну подумаешь, взял и перевел туда-сюда деньги.. разве может человек культуры быть смышленым в деньгах? это бухгалтерия, а он - творец!
про Консерваторию тоже неплохо. До сих пор актуально, правда уже в другом разрезе, но все же..
Повторюсь, свои мелкие еврейские шуточки пусть шутят в своём кругу.
А многомиллионному и многонациональному народу
РФ, нужен и другой коленкор.
Он скурвился на своих этнических шутейках, а потом перешел уже непосредственно на Россию, а это уже перебор.
Михаил Задорнов, собирал большие площадки с разными людьми и весилил их.
Михаил Жванецкий, сидел в студии с носиками-курносиками
и куражился над Россией.
ну и так уж и страшен юмор сатирный?
разве это может как-то сильно повлиять?
Сатира, ирония - это необходимо народу для выплескивания какого-то негатива.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)