Ну я вот сейчас ковидом болею, подруга моя тоже и вся ее семья. Болею второй раз, форма лёгкая. Лечусь триазавирином и азитромицином. Госпитализация не потребовалась, подруге тоже. А вот маму ее и брата в больничку свезли, пока поправляются.
Жена в мае лежала в больнице с двусторонней пневмонией. Один из симптомов был потеря обоняния и вкуса. Я отделался лёгкой формой, сидел дома.
Обоих в поликлиниках начинали лечить как от орви ))
Жена в мае лежала в больнице с двусторонней пневмонией. Один из симптомов был потеря обоняния и вкуса. Я отделался лёгкой формой, сидел дома.
Обоих в поликлиниках начинали лечить как от орви ))
у меня при любом ОРВИ
теряется обоняние. За недели две до вылета в Анапу простыл где-то.. температура, пропало обоняние, даже запах спирта не ощущался. Странное ощущение - вообще ничего ничем не пахнет. Сходил сдал на ковид - отрицательно
На антитела не сдавал, но читал, что анализ не всегда 100% точен. Я к тому,
что температура и отсутствие обоняния - не показатель вообще.
Цитата: От пользователя: SаNeK
У меня вопрос, как Вы почувствовали, что заболели?
у легкой и средней формы симптомы как у обычного ОРВИ: температура, тяжесть в голове, ломота в
глазах и в костях, утомляемость повышенная. По крайней мере так мне описывали те, кто переболел
3 теста нужно сдать. Скорее всего вы короновирус в Анапу утащили.
ну.. у меня температура продержалась 2 дня, потом был лишь кашль еще недельку. Но там, где я сдавал, прямо на результате написано, что они такие-сякие крутые, в
каком-то там особом списке, статусе и подтверждения их теста не нужно делать нигде.
Ощущения как при орви: в носоглотке свербит, в районе глотки тоже как-то неуютно, вялость, утомляемость. Из необычного - постоянные боли в затылочной области головы. У обоих так болело.
Из необычного - постоянные боли в затылочной области головы. У обоих так болело.
Слишком много у меня симптомов... Я думал это похмелье...
Если я долго не буду писать в форуме, значит я ушел...
Если чё, на форуме у
меня не было любимчиков, я ненавидел всех Вас монопенесуально. :lol:
Из необычного - постоянные боли в затылочной области головы. У обоих так болело.
Подскажи, а мозг страдает?
Я под шумок, тоже закосил под больного. Отдыхал бухал и веселился.
Эпидемия на фирме приключилась, кто то
ковид подхватил, и потерял мозг.
PS А тут прикиньте, пришел на работу, а там мне скрытые камеры поставили.
Прям на меня смотрят.
Так неудобно работать, ни яйца почесать, ни глинтвейн испить...
Причем воспользовались, когда я на самосохранении был....
Я
удручен и опечален, мне не доверяют...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)