Меня больше всего поразила смерть Акинфо-Потапия. Человек был одинокий, регулярно создавал тут темы, в которых никто не писал, хотя жизнь на форуме бурлила. Когда помер - сразу поднялся скорбный вой, хотя при жизни был никому не нужен.
Это какие-то причуды е1: я себе ник не менял.. то ли был с другой почты (тогда откуда взялась Таблица?), либо где-то сбой. Ну и не важно.
Вчера был пьян, поддался ностальгии))) Пьян был в лучших традициях встреч у Примата.
На одной из них, помнится, будучи изрядно выпимшим, я
играл Алису в совместно поставленном спектакле ))))
"Тема: Re: Я бы так не хотела
Дата: 22.07.2011 10:03 • Автор: Ктоя • Релевантность: 25962596259625962596
Читаю то место, где прижизненная воля усопшего, согласно мировоззрению
Светланы, после его смерти может не приниматься в расчет, поскольку у усопшего воли нет.
Фик знает, я брала у Димы (у Акинфо-Потапия) пятнашку на то, на сё. Договорились, что отдам, когда мне будет удобно и вообще не важно, могу и не отдавать. Он говорил, что ему будет хорошо знать,
что, если я отдам, значит уже прочно стою на ногах, и за меня можно быть спокойным. И тут, бамц, он умирает. Пятнашку я отдала через полгода после его смерти - дочке.
Я понимаю, что ему уже ни плохо, ни хорошо оттого, что я стою на ногах - не будет. Но я - знаю. Мне - важно.
Каждые три дня я отодвигаю диван и мою в этом месте пол. А вообще могла бы не отодвигать и не мыть. Никто всё равно не увидит. И даже я не увижу.
Но я буду знать, что под диваном осталась грязь.
В конечном итоге всё, на что мы можем ориентироваться - это
собственная совесть. Думаю, чем меньше для неё условностей, тем лучше. Миру вообще." (с) Как душевно все бЫло..
Когда помер - сразу поднялся скорбный вой, хотя при жизни был никому не нужен.
Не сгущаешь краски? Впрочем, лучше вообще никак, ты прав. Без воя этого и я хотел бы. Да никто и не завоет. Так, Борзой поскачет на костях если только,
лишний раз покажет окружающим, что сам мразь конченная. Как с Грешником. Ну, Дровосек на радостях бутылочку самогонки откупорит, может. И всё, тишина, это хорошо и правильно.
Великодушно простите, мне кажется форум похож на планету Земля, в её развитии.
Палеозой, мезозой и кайнозой...
Состав форума глобально обновлялся, старых вытесняли, приходили более новые и озорные.
За десятилетия происходили эпичные битвы, когда низвергали предыдущего
модератора, приходил новый, низвергали нового, приходил более новый...
PS Интересно, что будет дальше?
С главных страниц е1 форум убран, на арене все те же, с определенной временной ветки...
Большая часть откочевала на Культурариум. По итогам большой войны.
Вы там саги что-ли слагаете? Мифы и легенды древней клоаки?
Цитата: От пользователя: лулуминг
Акинфо-Потапий, Натуся, Корса, Вигдис. Время
проносится.
Кстати, Гверет пишет воспоминания, Зося - книгу. Обе иногда тебя вспоминают - кто с ужасом, кто с неким состраданием.
Теперь встречаться будете не у примата, а на кладбище. А с этими двумя понятно. Одна содрогающаяся старуха не издается даже несмотря на
деньги мужа, потому что не доведет до логического конца, а секретарша, хоть и способна в силу разных причин не найдет в себе сил.
Цитата: От пользователя: лулуминг
Матраца непотопляема настолько, что это даже вызывает уважение.
Эта что живёт, что нет -
существует. Непотопляем лишь секонд, ибо к этому необходимо иметь талант и быть несколько легче воды в удельной плотности массы всего тела, у него субстанции 90%, поэтому чмок всей вашей братии, передай там всем что вы слабаки.
Большая война, орки, гноллы, тролли против маструбирующей лэму матрацы и Томми, секвестирующего бюджет на пуловеры для создания трастового фонда на нужды нуждающихся? У вас и собственная историография мхом поросла, посмотрите на жалких себя 15 летней давности - от вас до сих пор несёт пропитой
наивностью постсоветского человека, там и остались - в допостмодернистской эпохе. Способным меняться из вас оказался только рэб, да и тот благодаря тому что к ссущим на его углу арабам переехал. Так что Женька среди вас всех главный мастодонт, но ему не требовалось прятаться в этой мягкой иерархии.
Назначьте встречу в чебуречной хотя бы, в белых штанах, 1 октября, посмотрим как доковыляете.
посмотрите на жалких себя 15 летней давности - от вас до сих пор несёт пропитой наивностью постсоветского человека, там и остались - в допостмодернистской эпохе.
За склочность и мелкотемье.
Вот я все устроил наилучшим образом , понятные правила обсудили и приняли, нет, давай бунтовать, делегации в херсту и шкулеву ( кто бы они не были) водить. Надоедать кляузами
и доносами. Как в Белоруссии и на Украине. Бунт привел к существенным ухудшениям.
Некоторые работницы безумственного труда так застрочили админов, что их уже аж трясет от КЛиО.
Вот и результат. Полтора землекопа.
Вот я все устроил наилучшим образом , понятные правила обсудили и приняли, нет, давай бунтовать
Именно Ты развалил тот дух КЛиО. Именно при Тебе случился массовый исход культуры и интеллекта. Именно при Тебе
открыла рот всякая тупая нечисть.
Хороший пример привел с Украиной-Белоруссией, только не "бунт привел" а именно твое "засиделся и корона". Вовремя бы сам ушел или вовремя сместили.. не получили бы нынешнюю "хромую кобылу".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)