а можете конкретный пример привести? ну шоб предметно можно было обсудить, а не абстрактно
Он так видит и тут ничего не поделаешь уже. А вообще, я не знаю, кто воспитывал украинских "мюнхгаузенов", но и наши ничем от них принципиально
не отличаются. Сейчас трупов нет, но дай им свободу действий, так они такие "человечность и сострадание" проявят, что покойников считать устанут, в том числе. кстати. и среди детей.
Я думаю, что тут много зависит от классного руководителя.
внутри класса - безусловно, а в целом - от общей школьной атмосферы.
Школьники ведь общаются не только в классе, но и на переменах и за пределами школы.
С точки зрения человеческой природы - да.
Уродство в той или иной степени всегда воспринималось негативно.
Опять же тоталитарные государства, существующие в концепции: "человек - винтик"
потрясающе эффективны, но лишь в краткосрочной перспективе.
Сегодня ты успешный, богатый и красивый летишь на своем дорогущем спорткаре с откидным верхом по хайвэю, а завтра тебе на встречку вылетает Камаз и если тебе везет, то дохнешь сразу, а если нет - то будешь прикован к инвалидному
креслу или того хуже - кровати и мир для тебя переворачивается на 180 градусов.
С другой стороны вторая половина 20 века дала возможность ясно взглянуть чтобы бывает, когда "уродство" в том числе различные девиации возводятся в культ и чем это все грозит социуму.
Решение всех этих
проблем достаточно простое по своему разумению - создавать условия при которых, "уродов" не будет в принципе или самый минимум, но технически и ментально люди на данном этапе к этому не готовы пока еще.
Силуанов придумал новые налоги для малообеспеченных семей. Продажи подержанных вещей с рук, в том числе через офлайн-магазины, авито и соцсети, должны облагаться налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13%, сообщили в Министерстве финансов
Вот так, легко и непринуждённо местный карбонарий обосновал то, что негативное отношение к инвалидам - это вполне нормально или, если обратиться к названию темы, это, @, вообще нормально.
Почти уверен в том, что к появлению довольно простой мысли о том, что подобные обоснования или мнение
есть очевидное проявление внутреннего и абсолютно полного морального уродства самого носителя данного мнения отдельно взятые завсегдатаи форума на данном этапе уже собственного морального развития, так сказать, технически и ментально не готовы. Пока ещё, во всяком случае.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)