Короче, дело к ночи, была такая великая отравительница и по совместительству королевой Франции. Как говорят она травила всех, на право и налево. Это был 16 век. Травила настойкой из корня мандрагоры, плюс другие ингредиенты и они все умерли.
PS Теперь вопрос знатокам, а почему, на
данный момент проблема с ядами?
Все отравленые оппозиционеры, выпивая чашку с чаем с полонием не умирают?
PSS Если честно сказать, я считаю Навального не стоит лечить за рубежом, он нужен мертвый там, а не живой.
Если я не поленюсь, посмотрю какие транзакции
произошли на его биткоин кошельке, за последнее время.
от чего лечить-то? там то есть яд, то нет яда. То жена навального знает диагноз, то не знает..
Он будет важной и сакральной жертвой.
Напоминаю про его скандальчик с МБХ, и плюс непонятки с деньгами в фбк.
PS
Кулинар, личный вопрос, а как Вы относитесь к хакеру Хеллу, на сайт Виртуальной Инквизициизайти не возможно из России.
Этот сайт, по навету Навального , был включен в список экстремистских сайтов.
torquemada.bloground.ru
PS Я желаю здоровья Алексею
Навальному, надеюсь он расскажет много забавных вещей.
Кстати, напоминаю, когда Борис Абрамович Березовский, написал покаянное письмо Путину, в нем он обещал вернуться в Россию, покаяться и все рассказать.
И потом он внезапно, он уводился на шарфике, который он держал в своей ванной комнате.
Это из той же истории, когда любитель
малолетних мальчиков и девочек. Джеф Эпштейн удавился в одиночной камере, умудрившись сломать себе подъязычную кость. (если сломана подъязычная кость, человека удавили, это не суицид.)
PSS Моя точка зрения, надо его лечить тут, там он умрет. запомните мой пост.
А потом начнется концерт, а РФ Тиранъ травит ядом своих конкурентов...
PS Кулинар, личный вопрос, а как Вы относитесь к хакеру Хеллу, на сайт Виртуальной Инквизициизайти не возможно из России.
Этот сайт, по навету Навального , был включен в список экстремистских сайтов.
про Хелла не слышно
ничего уже много лет.. лет 10, наверное
Цитата: От пользователя: Доктор Джи
После того как Алешка впал в кому, его кошелек тупо обокрали, через пару часов, на данный момент он почти пустой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)