Был у друга, у него растет ребенок, какие книжки подарить ребенку на ДР?
Я склоняюсь к Корнею Ивановичу Чуковскому, или подарить фееричные истории от Астрид Линдгрен, что Вы мне порекомендуете?
Спасибо за внимание и за советы.
Провокатор!
Конечно же никакие. Книжки ребенку! Анекдот какой-то.
Периодически нахожу и перечитываю свои детские книжки.
Вот сейчас - Зуев-Ордынец, "Сказание о граде
Ново-Китеже"
Отличная книга, довоенная стилистика, интересный сюжет..
Ну да, она же была в него влюблена, и возможно перепехнулась с ним.
Такой факт был. Но, тогда она была еще маленькой девочкой, Геринг иемел яйца, потом он их потерял, но это другая история.
Забавная и печальная.
"Незнайка на Луне" вообще шедевр политической пропаганды для детей. Доходчиво объясняет звериную сучность капитализьмы
А мне в детстве просто нравилась, потому что интересная и толстая :lol:
Пучков, правильный
коммунистически воспитанный товарищ, даже не поленился у себя на канале цикл роликов выпустить, где в каждом ролике читает главу из это великой книшки! :hi::super:
дарите потолше, чтобы друг читал ее ребенку и добрым словом вас, жмота, поминал..
Я не жмот! Я искренне считаю книга хороший подарок, для молодой поросли.
Я был воспитан на добрых и хороших книгах изданных в Советском Союзе.
Издательства Молодая гвардия, Детгиз, повлияли на мой юношеский мозг и я стал порядочным и высокодуховным человеком.
А теперь вспомним наших прибалтийских тигров, я выложу пару порядочных картинок из их учебников, для младшеклассников.
увы, к этому времени Незнайка не интересен.
Харри Поттер, например, возможно будет интересен. Но это не точно. Может ребенок уже Булгакова читает
а вот про Поттера по большому счету хрень.
Я правда вроде как
больше пяти страниц так и не смог прочесть, хотя для общего понимания несколько раз собирался шо там такое :-D
но судя по всему опять один из инструментов для промывания мозгов в определенном направлении к концу света? :weep:
все эти магии, супергерои марвела и прочее
подобное опять же нацелено на формирование определенного типа личности со смутным разорванным сознанием, которой легче манипулировать. :ultra:
Вопрос с книжками снят, я посмотрел его Instagram, он уже не Незнайка, он Знайка. :lol:
PS еще вопрос знатокам, мой дальний родственник, хочет провести, на моей
пустующей квартире вписку.
Я правильно понимаю, они там будут заниматься чистописанием и читать стихи Блока и МаршакаОксюморона и устраивать там словесные батлы? :beach:
Что там не так, в Незнайке? Полицейские лупят по спине дубинками? Хоть где.
Акционерные общества?
Процветают.
Бедняки? Жрут отбросы.
Лифт простит деньги за подъем? Наверное только в Грузии))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)