И я как-то сисадминов по совковой привычке не особо воспринимаю.
Вот компы были, а сисадминов не было. Были прикладные программеры, были системные. Были электронщики. А эникейщиков и чистых сетевиков не было.
Cети были, но очень простые. Ребенок администрировать мог.
ГДЕ МОЙ
ТАЛМУД ПО NOVELL NetWare 5??
)))))
У меня на даче даже есть программы запечатанные в боксах. Типа "Переводчик Prompt")). Масса специализированной периодики, типа The Les Pinter FoxPro Letters. Всякие мануалы к системам программирования, спертые на работе. И соу он. Иногда почитываю. Господи, какая беспомощная фигня.
1С просто Титаник, по сравнению с софтом 80-90гг.
А вот по ходу пятидюймовые дискеты с моими исходниками 80-х канули в лету.
Что-то я их последние лет 15 не вижу. Жаль, я иногда хорошо делал, иногда читаешь старые проги и думаешь, кто этот чертов гений?)) А, это же мой
код.
К сожалению, хоть автор и был плодовит, особого профита не получил.
У меня на даче даже есть программы запечатанные в боксах
Я знаю это, возможно я дебил, а выкинул лицензионные коробки с виндосом 3.00, даже не 3.11.
Сотни игр лохматых годов пылятся на пыльных антресолях., но они уже не торт.
Выкинуто почти всё, но они были даже на дискетах.
Та же цивилизация от, сид мейер на 3 дискетах. Толи первая, то ли вторая...
Там книга и инструкция на 500 страниц...
Я оставил себе квест, но даже я не мог его пройти, даже с учётами актеров.
Сегодня еще великий праздник Курбан-Байрам, так что поздравляю всех сисадминов и мусульман, а сисадминов -мусульман вдвойне поздравляю.
По моим прикидкам наверняка не очень точным сегодня 2 миллиона баранов принесут в жертву. Веганы плачьте :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)