Спросил меня доктор. Не где болит, а "как у тебя дела?", вроде "как жизнь?", "как ты?". Спросил так, как будто ему и впрямь это было интересно, я аж растерялась, что ответить. Поговорили пару минут о том, о сем, потом перешли к собственно, причине визита.
Интересно, у него такая манера
общаться со всеми пациентами? Доктор хороший, очередь на месяц вперед, только приходить лучше первым, он никогда в отведенные пол-часа приема не укладывается)).
К чему это я...ах, да.. как у тебя дела, дружище? Чем занимаешься, как себя чувствуешь? Что радует, что тревожит? Расскажи, если
хочешь. Слушаю очень внимательно.
К чему это я...ах, да.. как у тебя дела, дружище? Чем занимаешься, как себя чувствуешь? Что радует, что тревожит? Расскажи, если хочешь. Слушаю очень внимательно.
Дела мои, Тутта, без изменений, а значит всё прекрасно. Сейчас я
занимаюсь тем, что пишу Вам, вчера присандалил на лоджии рулонные шторы, к примеру. Зашёл в те выходные в магазин и случайно они мне на глаза попались. Я и подумал, что мне иногда Солнце мешает, вроде. У меня окна в аккурат на южную сторону выходят и Солнце летом долго в них светит. А ещё меня
коллеги сгоношили на лоджии различные полезные растения посадить. Хотя я ботаник ещё тот, но поддался на представленные радуж...ээээ... просто заманчивые перспективы, купил ящики, землю и семена различные. Засеял, разумеется.) Сегодня с утра замутил рассольник. Тоже как-то случайно почки привлекли
моё внимание в магазине, хотя когда из дома выходил и мысли такой не было. Ещё вчера Зенит Кубок выиграл и тем самым оформил золотой дубль. Кстати, хоть бы один негодяй поздравил бы на форуме.)) Ну это ладно. В планах сгонять в два магазина, как только они откроются после карантина, есть темы. Так
что всё неплохо вроде.) Ах, да... здоровье. Я как-то говорил уже о том, что есть у меня такое подозрение, что я умру абсолютно или около того здоровым. Так вот с тех пор, как я это сказал ничего не изменилось и я так с этим подозрением и живу поныне.)
Цитата: От пользователя: Tutta von Karlsson
Спросил меня доктор. Не где болит, а "как у тебя дела?", вроде "как жизнь?", "как ты?". Спросил так, как будто ему и впрямь это было интересно, я аж растерялась, что ответить.
Кстати, распространённая реакция.)) Только я задаю
другой вопрос, строго говоря, а именно: как поживаете?) В, допустим, магазинах сейчас кассирши здороваются, ну и я тоже и частенько задаю данный вопрос. Сразу глаза на тебя поднимают, а глаза, Тутта, доложу я Вам, это зеркало души.)) Хорошая фраза, надо подсказать кому-нибудь из писателей, к
примеру.))
старший отпрыск блестяще сдал ЕГЭ, если считать физику, то 273 балла, если информатику, то тоже хорошо, хотя не так блестяще - 264
Ну физика сейчас мало кому нужна, увы, если только в Бауманку поступить, так что скорее всего пойдет на матмех.
Да и уехать потом в нормальную страну
программисту-математику гораздо проще. А, к слову сказать, из их гениального физмат класса хотят уехать все, а 3 даже не будут поступать в российсеи вузы, сразу туда.
Да и уехать потом в нормальную страну программисту-математику гораздо проще. А, к слову сказать, из их гениального физмат класса хотят уехать все, а 3 даже не будут поступать в российсеи вузы, сразу туда.
пусть валят.
Воздух
чище будет. Ставры новых нарожают.
По теме.
Изнываю от жары и духоты, пойду километр намахну вдоль побережья.
как там погоды в вашем чумазом Свердловске?
Вчера был лежало-домашний день. Думала отдохнуть от авто.... В итоге изнывала от безделия и скуки. Зато сегодня в огороде ягоды собрали разные, гороху нарвала, кабачки, помидоры, огурцы., картоха.. все свое. Прокосила ... надеюсь теперь надолго... приехала наелась салата с картошкой. Валяюсь.
Сейчас передохну и буду готовиться к завтрашнему раб. дню.
прогулялись по лесам, км 14, наелись черники и малины, заехали на Таватуй, искупались, жена вишневое варенье варит, отличная челябинская вишня нынче и даром почти
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником
сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.
............................(с)
Кто варит варенье в июле
в чаду на расплавленной кухне,
уж тот не уедет на Запад
и в Штаты не купит билет,
тот будет по мёртвым сугробам
ползти на смородинный запах...
Кто варит варенье в России,
тот знает, что выхода нет.
Спросил меня доктор. Не где болит, а "как у тебя дела?", вроде "как жизнь?", "как ты?". Спросил так, как будто ему и впрямь это было интересно, я аж растерялась, что ответить. Поговорили пару минут о том, о сем, потом перешли к собственно, причине
визита.
Интересно, у него такая манера общаться со всеми пациентами? Доктор хороший, очередь на месяц вперед, только приходить лучше первым, он никогда в отведенные пол-часа приема не укладывается)).
К чему это я...ах, да.. как у тебя дела, дружище? Чем занимаешься, как себя
чувствуешь? Что радует, что тревожит? Расскажи, если хочешь. Слушаю очень внимательно.
Вчера был лежало-домашний день. Думала отдохнуть от авто.... В итоге изнывала от безделия и скуки. Зато сегодня в огороде ягоды собрали разные, гороху нарвала, кабачки, помидоры, огурцы., картоха.. все свое. Прокосила ... надеюсь теперь надолго...
приехала наелась салата с картошкой. Валяюсь. Сейчас передохну и буду готовиться к завтрашнему раб. дню.
Зачем это все здесь? Твои примитивные ужимки вроде тут попукала там покакала не созидательны, не несут ничего полезного социуму, деградантка дегенерирует в атавизм потреб..дства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)