Почему не могу дозвониться до себя через межгород? Как должны другие звонить? В деревне Гадюкино , Колымской области, как узнают, что я жив - здоров? Редиски!!!!!!!!!!!!
Телефонистки - лицо города (городов). В Америке их уже нет, выходишь на нужный номер по коду, но когда нужно связаться с кем-либо в России, где без телефонистки не обойтись, это всегда бывает очень забавно - столько гонора, пренебрежения к клиентам, безразличия в голосе, строгости и... много ещё
чего... Отсюда это слышать забавно, ( ведь здесь перед клиентами на цыпках ходят), иногда приятно, как на машине времени лпять в СССР попал...:-)
но когда нужно связаться с кем-либо в России, где без телефонистки не обойтись
- Ольга, при дозвоне в какой город Вам довелось общаться с телефонисткой?
Вообще-то в заголовке звучит слово "ТЕЛЕФОНИСТЫ" - это совершенно иные
люди, чем телефонистки. Что до подруг, звоните им на мобильный, GSM в России есть, поверьте.
Дело в том, что если я набираю свой номер, с другого своего, через межгород, то мне говорят: НОМЕР ОТКЛЮЧЕН!!!!!!!!!!!! А по ТВ - что будет перевод на мой номер! Казлы, кароче!
На это накладывается маленькой ньюанс, в это же время некоторые старые АТС переводятся на цифру, например, расформировывается АТС-22 и вроде АТС-23 тоже. И тут уж 2/3 не отделаешься.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Добрый ты наш! Да я год рекламу на этот телефо...
А я вот не понял логики: были в Е-бурге номера шестизначные. Сделали их семизначными путём добавления одной цифры. Почему было не добавить двойку ВСЕМ? А уже потом создавать новые номера с тройкой. Только и всего. И тогда тысячам людей не пришлось бы звонить по межгороду, предупреждая родственников
о смене номера. Кстати, вчера не мог дозвониться до одной конторы, у которой телефон сменился на тройку. И только когда мне позвонили из Е-бурга и сказали о смене номеров, смог дозвониться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)