Привет, меня зовут Тимур, я тестирую идею коммерческой разрисовки девайсов. Если ты обладаешь неплохими художественными навыками и имеешь законченные работы, буду рад пообщаться конкретнее и ответить на все интересующие вопросы.
Стремление к всяческому тюнингу сейчас сильно упало.
Раньше ( лет 5-10 еще назад) народ вовсю портил аэрографией машины, наклеивал всякую декаль, салон менял, масса народу жило с этой кастомизации. Cейчас редко встретишь. Я-то по старой памяти что-то бы сделал со старым джипом. Типа какой-то
дикой аэрографии по мотивам древней игры "Redneck rampage".. Но это сначала надо ( в очерeдной раз) перекрасить качественно.
На Чебышева в нулевых работала контора, которая в качестве промысла, в добавок к основному бизнесу расписывала мышки и клавиатуры. Хохлома, палех, что то
героическое и тд. Так брали, я общался. Ну не то что совсем это не взлетело. Но как-то заглохло потом.
Китаезы выпускают ужасающее количество разных чехлов для телефонов, наклеек, тех же мышек "игровых" с любой тематикой. Это я к тому, что не взлетит наверное.
Ну вы же не знаете, ужасающе будет или нет). Ослик Иа заранее уверен, что ВСЁ будет ужасающе пошло. Иначе и быть не может.
Тредстартер же не "рукодельниц-искусниц-хозяюшек" ищет декупаж какой замутить или
там макраме, а Хороших Художников. Бэнкси вот дома разрисовывает.
Вроде не пошло. А машину или планшет - ужасающе пошло.
Чей-то?
Гламу́р (от англ. glamour, ['glæmə], буквально — шарм, очарование, обаяние) — эстетический феномен основанный на принципах гедонизма и связанный с культурой массового потребления, модой и шоу-бизнесом. Для мировоззрения гламура характерны акцент на роскошь и внешний
блеск[1].
Ну да, это вы так решили. А я так считаю, что модель телефона за 2000 баксов тоже ширпотреб. Вот если бы ручная штучная работа, тогда да, тогда "яйцо фаберже".
гламур это модель телефона за 2000 баксоффф, а не рисунки на нем
рисунки это для нищих, у котрых денег на хороший дорогой аппарат нет
ну 2к это шота не очень как-то гламурно :-D
Обычный айфон считай близко
где-то стоит. Но айфон даже для наших местных придурков не гламурен. Типа какжеж без айфона, не поймут :-D для пиндосов же, учитывая, что все в кредит с контрактом его берут, это вообще что-то ширпотребное, когда платишь за него примерно столько же в месяц, как за интернет :lol:
Вот когда хотя бы шесть тыр за какойнить верту, а тем более пятнадцать - вот это уже гламурненько
гыгыгыыы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)