Поцреотня в виде фельдфебеля с Малышева уже выпустила коммюнике, что мол ни на учет, ни тем более воевать она не собирается..
В лучших шариковских традициях..
Так что сиди, пей политуру, кидай картинки в чатик..
вы гляньте, люди добрые, на этого паяца...
Сиськи и жопы на форуме выкладывает, а ответить на простой вопрос посылают ли ему их барышни изрядно за 40 стесняется и краснеет..
выкладывает, а ответить на простой вопрос посылают ли ему их барышни изрядно за 40 стесняется и краснеет..
Мой дорогой и сексуально озабоченный юноша, гордитесь, что Вам шлют по интернету сиськи и письки?
Вы гинеколог или
маммолог, зачем Вам шлют такие фотографии?
PS Распущенное поколении, они даже и трахаются через интернет. :lol:
там походу уже азербайджан с арменией учения начали Кавказ 2020 :-D
енералы уже в списках потерь, не считая полковников и майоров.
Во время предотвращения атаки врага стали шехидами (принявший смерть на войне против врагов — прим. ред.) пять военнослужащих
азербайджанской армии. Об этом на пресс-конференции в Товузе заявил заместитель министра обороны Азербайджана генерал-лейтенант Керем Велиев.
Колонна азербайджанской военной техники движется в направлении деревни Агдам
Ильхам Алиев: «Мы нанесли по Армении разрушительные
удары» (Haqqin)
Haqqin.az13.07.2020
Lragir: Алиев получил мощный удар
Lragir13.07.2020
В ходе боев геройски погиб полковник азербайджанской армии Ильгар Мирзоев. Об этом на пресс-конференции в Товузе заявил заместитель министра обороны Азербайджана генерал-лейтенант Керем
Велиев. «Сегодня утром во время боя геройски погиб полковник Ильгар Мирзаев», — сказал он. Как стало известно haqqin.az, Ильгар Мирзоев являлся начальником артиллерии армейского корпуса.
Генерал-майор азербайджанской армии Полад Гашимов геройски погиб.
Не стоит путать Родину и выше высокоблагородие..
Хотя для нонешних неслуживших даже срочную такое обращение не по чести.
А во-вторых, воинственный милитаризм как правило
показывают старперы, коих мобилизация не коснется...
Ну а в-третьих, никакой войны конечно уже никогда не будет.
Слишком дорого и неэффективно
Ну а в-третьих, никакой войны конечно уже никогда не будет.
Слишком дорого и неэффективно
гыг. Войны только почему-то идут себе непрерывно то там, то тут.
Все дело лишь в масштабах и удаленности.
Но для большинства населения земного шара ВМВ тоже была где-то там далеко.
А для многих после предвоенного кризиса даже не особо как-то экономически ощущалась. Более того, в пиндосии как раз в войну все поперло, безработица снизилась, экономика стала расти :-D
при
правильном подходе войны это как раз очень прибыльно и эффективно.
во всяком случае для тех, кто их заваривает и потом на этом бабло рубит ;-)
бывают конечно и промахи.
бритиши вон хотели небось гермашку поломать и на этом погреться. А вышло так, что погрелись пиндосы,
а бритиши свою империю основательно подрастеряли :-D
немцы тоже хотели погреться явно. Но опять не вышло.
СССР в итоге полевропы захватил и еще в разных частях мира продвинулся, а немцы только сейчас снова свой рейх собрали и то в урезанных масштабах. К тому же того гляди
опять сыпаться начнет. Точнее уже начал. :-D
Войны только почему-то идут себе непрерывно то там, то тут.
войн хотя бы с частичной мобилизацией давным давно уже нет.
Так что можно сидя на диване пафосно сопли пузырями пускать, рассуждая как он в свои 60+ Родину пойдет
защищать :-D
Цитата: От пользователя: Stavr
СССР в итоге полевропы захватил и еще в разных частях мира продвинулся,
Правильно, ибо в СССР в отличие от тупорылых кремлевских братков понимали, что на одной армии далеко не уедешь и нужен целый
комплекс мероприятий.. Военно-политические блоки, экономические союзы, элитка выученная по образу и подобию..
Так что сиди и надрачивай на славное прошлое, ибо настоящего у тебя нет, а в будущем прекрасной России таким как ты нет места :hi:
Так что можно сидя на диване пафосно сопли пузырями пускать, рассуждая как он в свои 60+ Родину пойдет защищать
А ты Борзой, пойдешь Родину защищать от китайцев или будешь глазенки прищуривать, чтоб лицезреть китайских волосатых кисок
по вацапу?
Ты же первый себе глаза выцарапаешь. :lol:
Кстати, Ссанек, ты почему до сих пор не создал тему и не начал дискуссию с обсуждением манды некой Рябцевой, куда совали пальцы неистовые оппозиционные борцы за народное счастье?
Кстати, Ссанек, ты почему до сих пор не создал тему и не начал дискуссию с обсуждением манды некой Рябцевой, куда совали пальцы неистовые оппозиционные борцы за народное счастье?
Мой дорогой и злопамятный малышЪ, я пейсал и
про неё и про её роман с Лохматым. А Лохматый ей и по локоть засовывал. :lol:
Он даже сделал её главной ведущей Ухо Мацы, но даже эксперт по матрасам был в шоке.
PS Борзой, ты реально считаешь, что когда вы
свергните Володьку, и придут такие личности, ваша жизнь заиграет новыми красками-раскрасками? :beach:
Борзой, ты реально считаешь, что когда вы свергните Володьку, и придут такие личности
Ты реально такой дебил, коли думаешь, что подобная шваль может получить какую-то власть? :lol:
это клоуны на бюджетном подсосе, чтобы
волотька плешивый на их фоне выглядел более-менее..
Поэтому эту ТП и выпустили, ибо уже на фоне довольно унылого Фургала или явно психически нездорового Сергия уже Пыня выглядит крайне нелепо и люди это прекрасно видят..
Ты реально такой дебил, коли думаешь, что подобная шваль может получить какую-то власть?
А кто придет, перед кем я буду должен пресмыкаться? :beach:
Или ты считаешь, что придет хорошие
молодые люди, честные и прекрасные?
Стасик в прошлом году окончил среднюю школу, Даня в текущем году окончил Лицей НИУ ВШЭ. Оба, конечно, никогда и нигде не работали, да и продолжать учиться неохота. Антонов гордо называет себя "ивент-менеджером Команды Жукова", а
Топорков ведёт "философский" паблик "Либертарианство в схемах и мемах" (содержание - тупые мемы, собственно), но основным занятием является геймерство.
Топорков: "Я вместе со своим другом Даней Антоновым выдвигаюсь в муниципальные депутаты района Марьино на довыборах в сентябре".
Он готов к борьбе "за свободу, подчас подвергая собственную жизнь административному давлению" (папкин ремень?). Мы, говорит Стасик, "способны осуществить светлые реформы в самых разных сферах". Ему вторит Антонов: "Привет! Меня зовут Даня Антонов и я выдвигаюсь в муниципальные депутаты района
Марьино вместе со своим другом и коллегой Стасом Топорковым. По счастливому стечению обстоятельств именно в Марьино в этом году проходят довыборы муниципальных депутатов. Я принял решение, что хочу представлять интересы жителей района". Избирателям он сообщает: "Мой официальный доход за год
составляет 0 рублей. Не говоря уже о том, что совершеннолетним я стану только через неделю. Однако мы сможем изменить страну".
пример истинной демократии и сменяемости власти это "Киевская русь" :hi::super:
надысь тут ролик Клима Жюкова выкладывал.
там у них власть менялась очень даже хорошо :-D Редко кто больше пары лет княжил. Некоторые вообще в три недели уложились вроде.
во движуха то была знатная! борзюкацману бы пондравилась.
Кстати довольно населенный был городишко по тем временам. Ну там с окрестными пригородками и хуторами, но все же. Типа вроде больше мильону народу. Практически как Екб сегодня :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)