Выступление генерала опубликовано на YouTube-канале «Всеволод Могучев». Иванов, называющий себя «духовным чадом» схиигумена Сергия, утверждает, что знает про существования мирового правительства по своей службе. Генерал согласен теориями, согласно которым пандемия коронавируса создана искусственно в
интересах этого теневого правительства.
«О том, что оно [теневое мировое правительство] существует, я могу заявлять со всей ответственностью, потому что в предыдущей своей должности, которую я занимал, я занимался как раз этими вопросами», — заявляет генерал.
Каких-либо
других доказательств существования мирового правительства, а также сведений о том, кто входит в этот орган, генерал не привел.
Генерал-майор Сергей Иванов на сегодняшний день является заместителем председателя общественного совета при министерстве общественной безопасности
Свердловской области. Кроме того, генерал Иванов работает директором Образовательно-координационного центра специальной подготовки УрФУ.
Подобные уверены что средства холопов положены им БОГОМ
Ну кроме уверенности что все враги :cen: наступают омеригу в пепел и т.д.
Сам только делать ничего не умеет
Думаю даже пейсать грамотно
Только в бане париццо с такими же
3/2 |
| Поделиться:
Re: Росиюшка в надёжных руках (опять, снова, как о...
не знаю
видос посмотрел
Ну, во первых - генерал-полковник запаса, может болтать хоть о связях с инопланетянами и не раскрывать секреты нуль-т, полученные лично от них самых
во-вторых, ситуация с этим иноком должна чем-то уже закончицо. РПЦ и власть на него пытаются не обращать внимания, а он все создает инфоповоды. И закончицо скорее образованием секты, электорат уже имеется.
в третьи, я сам дочь председателя мирового правительства, там не все так
однозначно, как говорят :beach:
0/2 |
| Поделиться:
ситуация с этим иноком должна чем-то уже закончицо
И закончится.. нужно для начало 500 "фантиков заложников веры" как то из осады вывести... а то при массовом самоуничтожении за веру.. это будет не хилый пипец перед "плясками за
конституцию".
1/3 |
| Поделиться:
ситуация с этим иноком это мелочь
ситуация в целом вот это да...
ну не совсем мелочь, учитывая кого он привлек своей риторикой и обаянием. Там и казаки и вот офицеры в отставке (но при этом занимающиеся реальной
работой)
А то, что инок впал в прелесть, говорят его заявления.. он считает, что место его служения должен решать, на секундочку, Поместный собор :boom:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)