Наш дорогой фаранг, искренне считает, что если разрушить эту власть"жуликов и воров" придут люди с битами со светлыми лицами и будут делиться с ним, за его посты, гречневой крупой. :lol:
9/5 |
| Поделиться:
Re: И у них на коленях пол Америки просит прощения
Цитата: От пользователя: Farangekb И у них на коленях пол Америки просит прощения
Эти негры от животных ничем не отличаются.
Скоро точно также в Америке будут вести себя гомосеки и лесбиянки.
Толерастия всегда развивается по одним и тем же законам. :ultra:
7/3 |
| Поделиться:
Наш дорогой фаранг, искренне считает, что если разрушить эту власть"жуликов и воров" придут люди с битами со светлыми лицами и будут делиться с ним, за его посты, гречневой крупой.
:popcorn: Я считаю, что эта власть разрушит Россию
быстрее чем "придут люди с битами со светлыми лицами".
Страна для кулинаров и саньков с 6000 рублей в месяц не может существовать долго.
7/9 |
| Поделиться:
Странно, что кулинар не вспомнил про Новочеркасск.
Неужели Вы не видите, что в Пиндостане сейчас уже не меньше 250 новочеркассков? Или либеральное зрение никак не отображает действительность? :ultra:
4/2 |
| Поделиться:
Страна для кулинаров и саньков с 6000 рублей в месяц не может существовать долго.
Да, мы прозябаем в нищете. :-( Я не знаю, откель сумма в 6000 рублей возникла в восполненном мозге туки.
Ты мне можешь помочь
материально, мой маленький рублевый миллионер? :lol:
Или ты помогаешь голодающим пенсионерам, мой дорогой балобол добрый светлый человечище! :hi:
PS Все революции против всего плохого и за всё хорошее, кончаются одинакового, кровь, грязь и фекалии..
1918 год, Воспоминания очевидца:
Мой куоккальский дом, где Есенин провел ночь нашей первой встречи, постигла несколько позже та же участь. В 1918 году, после бегства красной гвардии из Финляндии, я пробрался в Куокаллу (это еще было возможно), чтобы взглянуть на мой
дом. Была зима. В горностаевой снеговой пышности торчал на его месте жалкий урод — бревенчатый сруб с развороченной крышей, с выбитыми окнами, с черными дырами вместо дверей. Обледенелые горы человеческих испражнений покрывали пол. По стенам почти до потолка замерзшими струями желтела моча, и еще не
стерлись пометки углем: 2 арш. 2 верш., 2 арш. 5 верш., 2 арш. 10 верш…. Победителем в этом своеобразном чемпионате красногвардейцев оказался пулеметчик Матвей Глушков: он достиг 2 арш. 12 верш, в высоту.
Вырванная с мясом из потолка висячая лампа была втоптана в кучу испражнений.
Возле лампы — записка:
«Спасибо тебе за лампу, буржуй, хорошо нам светила».
Половицы расщеплены топором, обои сорваны, пробиты пулями, железные кровати сведены смертельной судорогой, голубые сервизы обращены в осколки, металлическая посуда — кастрюли, сковородки,
чайники — до верху заполнены испражнениями. Непостижимо обильно испражнялись повсюду: во всех этажах на полу, на лестницах — сглаживая ступени, на столах, в ящиках столов, на стульях, на матрасах, швыряли кусками испражнений в потолок…
PS Могу еще и дневничок пейсательницы Зинаиды
Гиппиус опубликовать, ей просто повезло, что она не попала в цепкие руки пьяной матросне :lol: .
5/3 |
| Поделиться:
Странно, что кулинар не вспомнил про Новочеркасск.
Неужели Вы не видите, что в Пиндостане сейчас уже не меньше 250 новочеркассков? Или либеральное зрение никак не отображает действительность?
кризисы бывают при любой
власти
я случай в Новочеркасске никогда не вспоминал и не упоминал, т.к это типичный пример раскачивания системы.
ну если и вспоминал и упоминал, то вскользь
2/5 |
| Поделиться:
Почему? Любая страна где медицина и наука не находятся ниже плинтуса, где народ получает пенсию, а не прожиточный минимум, где сажают воров, а не обворованных
1/5 |
| Поделиться:
Почему? Любая страна где медицина и наука не находятся ниже плинтуса, где народ получает пенсию, а не прожиточный минимум, где сажают воров, а не обворованных
США штоль, где надо заплатить много тысяч долларов за лечение
ковид?
4/8 |
| Поделиться:
где надо заплатить много тысяч долларов за лечение ковид?
:popcorn: За ссылкой не сбегаете? Я читал, что за лечение от ковида там платит государство. И от него именно лечат, а не как в наших больницах - лишь наблюдают за
симптоматикой
4/6 |
| Поделиться:
да сами бегайте
если бы там было шикардос, то и обращений за помощью было бы. А так - обращаются уже, когда скорая забирает. Поэтому и смертность высокая
2/9 |
| Поделиться:
тут просто бесполезно
человек пишет либо из вна Украины и не понимает реальностей России, когда централизованно была поставлена задача обеспечить и задача выполнена, либо человек просто неадекват.
4/4 |
| Поделиться:
из вна Украины и не понимает реальностей России, когда централизованно была поставлена задача обеспечить
А как Вы понимаете "реальности" России ? ;-)
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
я не смотрю Первый
канал
НТВ! :lol:
Вы как "рупор".. центрального телевидения.. аналогия питерского хбуя.. но тот еще и туп как пробка.
Все на сим вас оставлю.. завтра много работать нужно! Удачи адептам адекватного КЛиО! :hi:
3/2 |
| Поделиться:
когда централизованно была поставлена задача обеспечить и задача выполнена
ню-ню, моей жене анализ на корону делали 10 (десят карл) дней
а у 4 сотрудников после контакта предположительно с зараженным взяли анализ через НЕДЕЛЮ
:lol::lol: , а до этого сказали сидеть дома за свой счет, ну или работать дальше
фараня, пачиму ты еще не там?
Цитата: От пользователя: Farangekb
За ссылкой не сбегаете? Я читал, что за лечение от ковида там платит государство. И от него именно лечат, а не как в наших больницах - лишь наблюдают за симптоматикой
как там лечат в пиндосии, лучче послушать людей из
пиндосии, которые непосредственно в медицинской системе робят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)