Чума 20 века возродилась в стране-победителе этой чумы через 70 лет.
Может перестанешь галопередол запивать алкоголем?
Вам постоянно мерещатся то карлики в Москве, то что Земля плоская.
И с дурью тоже завязывай, хотя
бы под великий праздник, ибо с утра самолетики летать будут, а вечером салют.
Совсем тебе болезный плохо станет. :-(
"Мы пошутили".
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Гитлер, Власов и Мюллер — на днях среди сотен тысяч портретов участников Великой Отечественной войны, опубликованных к 75-летию Великой Победы, появились фотографии нацистских преступников. Следственный комитет быстро вычислил IP-адреса, с которых
загружались изображения, и допросил первых подозреваемых. Теперь им грозит тюремный срок. На своих страницах в соцсетях они указали, что состоят в группах поддержки региональных штабов оппозиционера Алексея Навального.
Среди них: Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис
Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска. (с)
Стоит еще уточнить, этим прыщавым подросткам еще не стукнуло 25 лет.
Надеюсь, их извращенное чувство юмора, будет достойно оценено от 2 до 5.
PS А теперь позитив из Питера.
Добрый и лысый мужичек из Питера общается с представителями древней нацией украинапитеками.
Я реально залип, смотрю уже 4 час, спать не могу.
Это просто нечто. Мужик просто красавчик, уедает оппонентов не используя не нормативную лексику, а просто культурой и фактами.
Поплавочник, Вы же тоже из культурной столицы, Вам это определенно понравиться. :-D
t
PS Я в шоке, как можно переформатировать целую нацию, были же люди, как люди...
Сказать честно, уесть такого откровенно-деревянного деревенского мыслителя не фокус.) Таким землю пахать надо, коров пасти, бураки окучивать или что-то в этом роде, а не размышлять о вещах космической важности с соответствующими
выводами. так сказать.
Я в шоке, как можно переформатировать целую нацию, были же люди, как люди...
а шо это за формат общения такой, отдает соловьевшиной (все орут друг на друга)?
это какие-то два знакомых человека решили поорать или
случайный диалог в онлайн?
а шо это за формат общения такой, отдает соловьевшиной (все орут друг на друга)?
это какие-то два знакомых человека решили поорать или случайный диалог в онлайн?
я технологию в точности не знаю, не заходил в сам чат.
Смотрел лишь в записях на ютубчеге того же Горбовского :-D
Там вроде случайным образом два желающих поболтать соединяются и дальше уже зависит от них, как они там будут, с руганью или без :-D
Горбовский просто записывает и выкладывает в основном укропитеков. Хотя
бывают и из других стран.
Попадаются иногда вполне себе нормальные люди. Но много откровенных дебилов, которые набиты вторичной информацией.
Один чудик долго не мог поверить, что руина свинятину у России закупает.
Кстати, про тирана Лукашенко, с удивлением узнал, почему он не боится вируса.
Он вроде закрыл границы и принудительно людишек держал в карантине, ну хз...
Поэтому и парады можно проводить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)