Будет очередной скачок через 7-10 дней, к бабке не ходи...
чем больше заразится, тем быстрее переболеет, тем быстрее появится коллективный иммунитет, тем быстрее начнет все более-менее работать..
Хотя если вы тут со своим
большевизмом хотите создать революционную ситуацию, то да - чем дольше сидят дома тем меньше будет терпение. :-D
Цитата: От пользователя: Borzoy С голоду больше умрет.
Вы почитайте статью выше. В том числе про то, как, скорее всего, будет развиваться ситуация в ближайшие год-два.
А голод может реально грозить только населению таких стран, как Бангладеш, Судан, Конго и т.п. нищим
странам.
Но не России и подобным, кто многие десятилетия назад перешли из категории нищих (которым нечего терять) в категорию бедных.
Но не России и подобным, кто многие десятилетия назад перешли из категории нищих (которым нечего терять) в категорию бедных.
Устаревшая методичка.
Рашка именно что нищая страна и голод тут грозит более чем реальный, но не по
причине пустых полок, а по причине пустых кошельков
С голоду больше умрет.
Или поубивает друг друга за еду.
вы как ортодоксальный большевик, которые считали что вот-вот и пламя революции разгорицо на весь мир, надо лишь дать искру.. только в отношении коронавируса,
считаете, что люди начнут умирать с голоду, лишь власть в России рухнула.
Вы даже радоваться начнете :beach:
костер и пламя революции не полыхнули по всему миру. Так и люди с голоду умирать от коронавируса не начнут. А вы так и будете тут в энторнете злопыхать и диван пропукивать
Устаревшая методичка.
Рашка именно что нищая страна и голод тут грозит более чем реальный, но не по
причине пустых полок, а по причине пустых кошельков
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Вы даже радоваться начнете
костер и пламя революции не полыхнули по всему миру
На мир мне похер.
А в Рашке - да, чем быстрее тем лучше.
В отличие от тебя я
понимаю что перемены назрели еще позавчера и чем дольше это откладывается тем страшнее будут оследствия...
Ты жри и нюхай, не отвлекайся, усе будет хорошо
На мир мне похер.
А в Рашке - да, чем быстрее тем лучше.
В отличие от тебя я понимаю что перемены назрели еще позавчера и чем дольше это откладывается тем страшнее будут оследствия...
т.е я прав оказался.. ради
перемен вы готовы на смерти миллионов и даже будете этому радовацо..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)