дада, помню эту историю, смеялся, осетины напомнили.
Но еще сильнее смеялся вот с этого.
Цивилизованный же человек, оскароносный режисер.
Конечно,
смеялся не с унылой пурги, которую он там несет, а ехидно хихикал с того, что всероссийского жополиза 80-ого левела турнули с государевого к анала, хехехе, надо же быть настолько талантливым, ахахах.
Ну да ладно, к теме. Кто ты, с кем ты, пора определяться! Они хотят чтобы ты не
размножался!!1121212111
Я иногда Михалкова смотрю, но сейчас нет настроения. Вкратце, что он там Гейтсу шьёт?
Есть большой опыт чипирования собак. Вреда не отмечено. Порядка больше.
Здоровый человек ( я, Никита или ты) не хочет себе никакой шунт или чип, это очевидно.
Вопрос в том, надо ли его
заставлять.
А ответить на него очень не просто. Рассматривая все это в достаточно длительно перспективе, а не то что начиная реветь как бык перед бойней.
Носителям мобильных телефонов странно бояться чипирования, особенно "яблочникам". У коллеги "яблоко" - стоит в отделе обсудить ..да хоть бы кто куда ходил на выходных -ей сразу валится спам-реклама тех мест, или вслух кто то сказал про горные велосипеды - ей уже реклама идет про горные велосипеды.
Ее телефон волшебным образом предлагает ей зайти за новой банковской картой, указывая ближайший офис банка к ее дому ( она снимает там квартиру, не прописана и не собственник, вообще из другого города) и карту она не заказывала, а только собиралась и обсуждала как же ей перевыпустить, если она не
прописана в Питере.
Мой Самсунг не такой умный, а, может быть, помалкивает и компромат собирает :-D
Если в РФ и будет переворот, то из-за того, что продавшееся пиндосам правительство и Россия-24 вкалывают всем жидовскую вакцину, лишая людев жареных сосипатычей на майские.
Конечно, смеялся не с унылой пурги, которую он там несет, а ехидно хихикал с того, что всероссийского жополиза 80-ого левела турнули с государевого к анала, хехехе, надо же быть настолько талантливым, ахахах.
куды турнули?
я этот бесогон случайно увидел на Вести24 дня два или три назад. Уж куда государственней :lol:
Цитата: От пользователя: Secоnd
Вкратце, что он там Гейтсу шьёт?
биотехнологии мутные
Цитата: От пользователя: Secоnd
Есть большой опыт чипирования собак. Вреда не отмечено. Порядка больше.
есть уже энтузасисты, которые по кожу ладони или запястья вшивают чип. Всякие там пропуска куданить, ключи от подъезда, дома, бесконтактная оплата и
прочее такое.
парочку таких чуваков наших россейских по телику показывали как-то в соответствующей передачке про всякие там будующие тенденции
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
у меня в телефоне даже энторнета нет
не ты
один такой, у мене тоже :hi::super:
Цитата: От пользователя: SаNeK
Если не смотрели, посмотрите, только уберите от экранов телявизора беременных детей и взрослых школьников.
эта што, полнометражный 16 минутный филм? 8(:cheerleading:
Забаненный пафосный недоросль-аутист Будж утверждает, что биотехнологии - это только бактерии и дрожжи!
Ему виднее, он "ниочем обо всем", я и сам таким когда-то был)
Но семья заставила вылечиться.
Однозначно))
Родня работает на Заводе. У них телефоны мобильные необходимо оставлять в раздевалке. Одна девчуля селфи сделала в раздевалке, через пол часа вызвали в Отдел и уволили.
а вот у топменеджмента есть и ифоны и самсунги. Выходит все их переговоры тайные попали в руки врагоф?
да лехко.
всякие вот мессенджеры, хоть и пишут, что типа шифруется, но все это на серверах хранится и часто
на раз может быть прочитано
гоблин тут про новый зум рассказывал. Там пароль так формируется, что владельцы сервиса могут спокойно все читать.
Путин грят вообще вроде сотиком не пользуется.
полагаю многие люди его уровня тоже это дело
контролируют. Не пользуются к примеру смартфонами, а пользуют в лучшем случае обычный сотик с минимумом функций, да и те тоже с оглядкой и ограниченно.
эпплами уж точно не стоит пользоваться.
поговаривают, что владельцы крупнейших ИТ компаний типа там эпплов, гуглов и
тот же Билли Гейтс сильно ограничивали и ограничивают своих детишек в пользовании гаджетами и компом вообще. Вплоть до часа-двух в день и запрет в выходные полный.
Явно не просто так :-D
Ленин на смертном одре говорит Крупской:
-Когда я умру, пусть мое мужское достоинство отрежут и похоронят отдельно.
-Но зачем, Володя?!
-А вот узнает Мартов, что я умер, и скажет:"Ленин умер, ну и хрен с ним",
и будет, как всегда, в корне неправ!
не хочет себе никакой шунт или чип, это очевидно.
Вопрос в том, надо ли его заставлять.
никто не заставляет, дело добровольное. Вот у меня, например, есть фитнес -браслет. Чем не чип? Если на него будут капать еще и коины за
мои пешие прогулки я буду только рад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)