Помните у У. Джекобса "Обезьянья лапка"?
Лапка, исполняющая желания с "нюансом"..
Наблюдая последние 2 месяца за ставро-сэкондячьим сословием не могу не удержаться от сравнения.
- Хотим стабильности без революций!
Сидите СТАБИЛЬНО без денег и работы
дома.
- Не хотим в 90-ые!!
ОКAY. 90-ых не будет, будет намного хуже... Хотя почему "будет" уже. Голодные смерти и убийства за еду - данность.
- Наш Вождь хоть вор и мерзавец, но сильный и решительный Лидер, не чета рафинированным западным политикам.
"Сильный лидер" обмочил штаны и спрятался в каком-то неизвестном месте, не особо желая оттуда вылезать и брать ответственность на себя.
Осталось реализовать последнее: Рассея станет великой державой.
И по эффекту обезьяньей лапки Калининградская область должна вернуться в
состав ФРГ :lol:
что дал октябрьский переворот 1917г поколению ее современников: разруха, сироты, беспризорники, война, миллионы смертей, голодные крестьяне, голодные рабочие, голодные дети, рост преступности, бандитизма... :ultra:
что дал октябрьский переворот 1917г поколению ее современников: разруха, сироты, беспризорники, война, миллионы смертей, голодные крестьяне, голодные рабочие, голодные дети, рост преступности, бандитизма.
Тебе дал грамоту
какую-никакую.. А так бы коровам хвосты крутил, ходя в лаптях..
Хотя судя по тому что ты про себя написал, не особо большой социальный рост с тем временем.
Цитата: От пользователя: Tutta von Karlsson
А диванные борцуны не видят дальше монитора.
кто-то видит,
кто-то нет.
Все люди разные.
Цитата: От пользователя: Tutta von Karlsson
Они на баррикады ж не полезут, так и будут в интернете хвосты распускать
а в чем смысл лезть на баррикады, когда большинство по прежнему задается вопросом, если не ... , то кто?
люди холопского звания - сущие псы иногда.
Ставр даже подыхая от голода будет хвалить власть...
Единственная причина по которой я бы хотел, чтобы какой-нить Навальный взял власть -
посмотреть на все это ватное ставросраньковое болото и их переобувание..
Тебе дал грамоту какую-никакую.. А так бы коровам хвосты крутил, ходя в лаптях..
Хотя судя по тому что ты про себя написал, не особо большой социальный рост с тем временем.
я не современник того переворота
и я на 100% уверен, что я бы получил бы это же образование и социалку без того переворота
неспроста совки до самых своих последних дней сравнивали свои достижения с 1913г.
и я на 100% уверен, что я бы получил бы это же образование и социалку без того переворота
Допустим.
Для остальных это был шанс. И таких большинство.
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
неспроста совки до
самых своих последних дней сравнивали свои достижения с 1913г.
Эти сравнения были до последних сталинских пятилеток.
После 1950-ых это исчезло, ибо смысла в сравнении нет.
С чем-то нужно сравнивать.
Нонешние сравнивают с 1990 годом.
на 21й год по официальным данным было 6 миллионов беспризорников в СССР.
для них шанс?
сколько было беспризорников в 1960-ые?
а сколько их сейчас..
Я не вижу смысла объяснять очевидные вещи тому, чья
убогая философия привязана к брюху.
Кстати, в скольки странах ты был за последние 5 лет?
Ответь уже
а при чем тут 60е? я пишу о современниках переворота
вы ведь переворот предлагаете, и именно сейчас
Цитата: От пользователя: Borzoy
Я не вижу
смысла объяснять очевидные вещи том, чья убогая философия привязана к брюху.
не к брюху, а к нормальному состоянию. Вы хоть понимаете, что после переворота к вам могут придти бандиты и под видом революционных матросов, например, отобрать всё ваше, вообще всё, признать вас
кулаком, выгнать вас на мороз с голой задницей без штаноф..
Вы хоть понимаете, что после переворота к вам могут придти бандиты и под видом революционных матросов, например, отобрать всё ваше, вообще всё, признать вас кулаком, выгнать вас на мороз с голой задницей без штаноф..
:-D Ну там хоть
бандиты, а сейчас это делают обличенные властью
Что я предлагаю?
я 15 лет предлагаю убирать мафию и криминал из власти.
Как именно это будет сделано - другой вопрос
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
Вы хоть понимаете, что после переворота к вам могут придти бандиты и под видом революционных матросов, например, отобрать всё ваше,
у меня или тебя и у 99,9% нечего отбирать.
Бандиты правят и сейчас.
С голоду ты
начнешь дохнуть уже ближе к осени, так как есть большие сомнения, что ты обладатель востребованной в мировой экономике профессии.
А малого и среднего бизнеса больше в этой стране не будет.
Я, тут кстати посчитал свои заработки за 2 года - и получается уверенно вхожу в 300тыс. самых
богатых людей страны.
Но у меня ничего нет.
ля каких остальных?
на 21й год по официальным данным было 6 миллионов беспризорников в СССР.
Перейти к основному содержанию
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОБЩЕСТВО
В России число беспризорников достигло уровня
Гражданской войны
Всемирный русский народный собор обеспокоен ростом числа беспризорников в России
26 мая 2010, 14:46
2301
Этот снимок сделан в самом центре Москвы, неподалеку от Пушкинской площади (фото: Сергей Максимишин)
Всемирный русский
народный собор обеспокоен ростом числа беспризорников в России. По оценкам МВД, "в последнее время число беспризорников возрастает и сейчас составляет 2,17% от общего числа детей, то есть 2 из 100 детей в России – беспризорники", передает ИТАР-ТАСС.
Такие данные сообщила руководитель
комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты Елена Николаева, выступившая на одной из секций ВРНС.
"Таким количеством беспризорников мы могли "похвастаться" только после Гражданской войны. Даже после Великой Отечественной войны такого не было;
общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее," – отметила Николаева.
"Ежегодно появляется 115 – 120 тыс. сирот в России; 200 – 220 детей ежедневно отбирается у нерадивых родителей; 600 тыс. в настоящее время находятся в интернатных заведениях
разного вида", – привела статистические данные член Общественной палаты, добавив, что всего в России сейчас 28 млн детей. По мнению Николаевой, существующая система опеки детей "заинтересована в осваивании финансовых средств, но не заинтересована в судьбах детей".
В России число беспризорников достигло уровня Гражданской войны
потому что в современной РФ - людишки лишняя нагрузка на бюджет.
Все эти карантинные меры, которые последний месяц реализуются это наглядно показывают.
Чем
больше сдохнет - тем лучше
Ну реально же идиоты..
Квартира, дачка, тачка..
Какой интерес это представляет для "революционных матросов"?
Грабить и упиваться роскошью?
Так проще с молотками влезть в особняк к какому-нить жирному генералу или телеведущей с Первого канала. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)