Накидайте, пожалуйста, чем мне заняться в самоизоляции?
Книги причитал, сериалы пересмотрел, ремонт сделал, потом передернул переделал все.
Настойки на женьшеня с корняшками имбиря, я выжрал в первую неделю, чем посадил свою печень и желудок. Там был непонятный рецепт,
три капли чая на стакан..
Поэтому кушаю кашки-какашки, и рецепты жареного, соленого и вяленого меня не интересуют.
С пыльных антресолей, я достал телескоп, дабы лицезреть звезды.
Решил посмотреть на галактику M31, которая несется к нам со скоростью 500 км в
секунду, это ужасающие и страшное зрелище.
Я его зачехлил обратно. Никогда не смотрите в не завешенные окна, зомбей на карантине.:lol:
А чё, тут одни старперы?
Я же не знал :-(
Сидите на форумах, небо коптите, не даёте развернуть плечи молодежи, своим ханжеском отношении к жизни. :lol:
Кстати, если у Вас есть богомерзкий телеграмм, посмотрите канал премия Дарвина.
Люди на самоизоляции массово самовыпиливаються, предварительно сняв это действо на Тик Токе.
Это самое невинное.
Вовсе нет. Я про то, что эти категории - профессионалы в выдумывании занятий должны быть.
Качайте пресс, вязать учитесь, китайским займитесь, стихи пишите, чеканьте женский профиль иль вырезайте медведя для детской площадки...
Я помню садил огуречики на балкончике, ляпота была. в форуме растениеводов я им мозг съел.
Помидорвы не прижились, их надо было оплодотварять и подрезать.
А огуречики самое то, выйдешь в эти заросли, сорвешь огуречик закусишь им польский самогончик и жизнь начинает играть
новыми красками.
А сейчас, врач запретил огурчики..
Цитата: От пользователя: Ли(и)сса
Качайте пресс, вязать учитесь, китайским займитесь, стихи пишите, чеканьте женский профиль иль вырезайте медведя для детской площадки...
Третий классе, уроки рисования, потом меня оставили на второй год.
Я обещал родительскому комитету, учительницы жидописи и именем Ленина не брать в руки кисточки.
Могу еще рассказать, почему в моих руках и напильник зло. :-D
Уже писал. Прохожу DOOM 3 )
Старый друг лучше новых двух. Тем более, что в свое время было не до игрушек, пропустил все нулевые и десятые)
Старые игры легко тянет встроенная видяха на i5, а больше мне и
не надо пока.
Уже писал. Прохожу DOOM 3 )
Старый друг лучше новых двух. Тем более, что в свое время было не до игрушек, пропустил все нулевые и десятые)
Старые игры легко тянет встроенная видяха на i5, а больше мне и не надо пока.
Признаюсь, я залип в Цивилизацию. Там просто делаешь пару ходов, а потом проходит пару суток.
Я полный дебил, я проимел или выкинул civilization 2, мануал и 3 дискеты оригинальные...
Положительный момент остался классический риппер, на 6 сд.
Я полный дебил, я проимел или выкинул civilization 2, мануал и 3 дискеты оригинальные...
Причем дебил не потому, что выкинул, а потому, что не до сих пор ничего про торренты не слыхал :-) Слазь на рутрекер, дерни себе циву каую хошь,
хоть первую, хоть вторую, хоть третью :-)
Накидайте, пожалуйста, чем мне заняться в самоизоляции?
Ну не знаю... Я вот например по парку гуляю.... Счас деревья красиво цветут, тюльпаны доцветают, а, поскольку парк закрыт, то и народу в нем немного, что не может не радовать.
:-) Еще на море гоняю на велике, в горы забираюсь... в общем, нормально все в самоизоляяции, я б даже сказал лучще, чем без нее: ходишь один такой.. весь из себя иозлированный, никто не шумит, не выеживается... Ляпота! :-)
Жаль название не соотвествует содержанию. Глаза на видео отсутствуют, для и релакса, на мой извращенный вкус, в музыке слишком много отуплляющих ударных. Прям как по башке колотит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)