поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Гербер и Михалков

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Гербер и Михалков   #2673898  наверх
Автор:  
Дата:   

Просто потрясающий по мощи ответ жилкой шавке
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673902  наверх
Автор: Сам себе кулинар   (О пользователе)
Дата:   

старых неполживых людей трудно слушать. Они живут какими-то своими давними воспоминаниями, которые пытаются натянуть на реальность, сильно отличающуюся от их представлений о реальности

ну и - В небе Боннер, на земле - Хайкин
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673903  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Вы, русские, когда научитесь свои мысли излагать по-русски?! Просто какой-то антисемитизм в государственном масштабе.
Пожилых и честных людей некоторым трудно слушать, потому что слова не все знаешь, в виду необразованности и низкого интеллекта, а то, что доходит до слабого мозга рвет шаблон лживой реальности, нарисованной наверху, пропагандисткими СМИ. Они могут видеть суть, за "занавесочкою лжи".

А для вас, ССК - что такое Родина?
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

А для вас, ССК - что такое Родина?

примерно так

4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673906  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы, русские, когда научитесь свои мысли излагать по-русски?! Просто какой-то антисемитизм в государственном масштабе.
Пожилых и честных людей некоторым трудно слушать, потому что слова не все знаешь, в виду необразованности и низкого интеллекта, а то, что доходит до слабого мозга рвет шаблон лживой реальности, нарисованной наверху

нет ли тут оскорбления русских? :-(
вы обвиняете в антисемитизме! на каком основании? Что я не могу слушать Гербер? Это есть признак антисемитизма? не дурно ли вам?

меня трудно обвинить в антисемитизме. У меня в родне были и евреи тоже.

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2020 21:19]
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673908  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:   

михалкова не смотрю, не слушаю. но эта тоже жутко неприятная бабка. я даже не про внешность

апд Зося, не спешите меня в антисемитизме обвинять. моя родня по отцу - евреи. так что я теме.

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2020 21:45]
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673909  наверх
Дата:   

меня просто заинтересовал вопрос: обвинить русских в антисемитизме можно на любом поводе, судя из текста Зоси, даже за то, что Гербер не слушают. С чего бы баня пала, как грицо? не слишком ли популистское это мнение - "антисемитизм"?
не слишком ли часто его используют там где не надо?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673910  наверх
Автор: Горец ™ 
Дата:   

Цитата:

Вы, русские, когда научитесь свои мысли излагать по-русски?

Зосенька , ай пришёл - не психуй , мну тута :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673911  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nika Hunter

моя родня по отцу - евреи. так что я теме

думаешь самая умная , так нет . От тебя еврея осталось на 3%
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673912  наверх
Дата:   

посмотрела на этот канал. типичный набрасыватель на вентилятор. ни уму ни сердцу.
михалков же при всей моей антипатии к нему даже более в выгодном свете выглядит бо он за традиции, а эти исключительно за оппов антагонистов русского, российского, за местечковость связанную с исключительно с определенной национальностью. ну и майданы всех цветов подержать - святое. на том и стоят. ангажированность во всем. палец вниз
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673913  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

В теме на пахнуло махровой русофобией. :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2020 22:39]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673915  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сам себе кулинар

не слишком ли часто его используют там где не надо?

А по мне если, так антисемитизм является уже чем-то вроде какого-то пыльного жупела, что-ли, который вытаскивают зачем-то из какого-то тёмного чулана и периодически выставляют на обозрение изумлённой публики. Разновидность ксенофобии или что-то в этом роде.
Гербер послушал и скажу сразу, что я не оправдываюсь, но мне на самом деле глубоко до фонаря, кто она по национальности или к какой национальности себя причисляет. Так вот, общее впечатление: выступление изложено весьма напыщенно и высокопарно до торжественности, витиевато и речисто. Талант своего рода, но и талант наговорить много и красиво и при этом не сказать практически ничего тоже не отнимешь.
"О любви не говори, о ней всё сказано", как говорится. Бендеровцы, к примеру, любили Украину, как любили её и те украинцы. которых они убивали, казаки атамана Краснова тоже наверняка любили Россию, да и любой из присутствующих, наверное любит свою Родину. но "во всякой любви, кроме любви, есть ещё много чего".
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673916  наверх
Дата:   

Мне кажется щас надо закрыть инет , народ там спивается , разбится по парам , и ездить ловить рыбу и не тратится , и секс каждый день до утра - идеальный вариант , готов принять красотку , остальное по списку - рыбу буду жарить сам , крошка
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673917  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SаNeK

теме на пахнуло махровой русофобией.

Под русофобией часто понимается критика рос. власти. если у критикующих с 5 пунктом не порядок :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673919  наверх
Дата:   

Я в антисемитизме обвиняю Михалкова, потому что письма подписывало и масса русских людей. 357 человек подписало письмо, известные учёные, академики, деятели культуры, куча русских фамилий. Но он перечислил конкретно трех евреев. Симптоматично.
Жить евреем в России - это значит быть русским. Языка нет, вернее он есть, русский, культура русская, история твоя - история России, ты только по морде можешь получить как еврей. И никаких сионистских заговоров и преференций.

А Кулинару должно быть стыдно так писать, как будто в голове бедлам. Нужно уважать родной язык и культуру, а не выискивать в себе одну каплю еврейской крови. Зачем?

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2020 23:17]
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673921  наверх
Дата:   

Цитата:

Жить евреем в России - это значит быть русским. Языка нет, вернее он есть, русский, культура русская, история твоя - история России, ты только по морде можешь получить как еврей. И никаких сионистских заговоров и преференций.

какие заговоры вы, Зося, хочите? :-D
:-D :-D
узбагойтесь
я вот русский. Я считаю себя русским. но никто мне не мешает изучать культуру народов, давших меня. Это и евреи тоже.
Как можно запрещать изучать еврейскую культуру и язык в России? :boom:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673922  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец ™

Мне кажется щас надо закрыть инет

если объявят режим ЧС ЧП - то закроют
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673924  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто грамотно пишите на родном языке из уважения к Родине, к языку, к собеседникам. И изучайте что хотите, это ваше личное дело.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673925  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто грамотно пишите на родном языке из уважения к Родине, к языку, к собеседникам. И изучайте что хотите, это ваше личное дело.

да, на русском я пишу грамотно
иногда, имею право, исказить
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673926  наверх
Дата:   

под разговорную речь исказить - разве плохо?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673927  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   

Цитата:

под разговорную речь исказить - разве плохо?

Если разговорную исказить, то не так страшно. Полная труба когда люди, которым, де, за Державу обидно, не намеренно искажают речь, а именно мыслят плоскостями преференций танца сей Бытия и соответствующими плоскостями эти плоскости и излагают.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673928  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

Под русофобией часто понимается критика рос. власти. если у критикующих с 5 пунктом не порядок

вот не надо откровенно брехать! я много кого смотрю. тех же Хазина, Делягиа, Сатановского. уж как они критикуют власть, так рукопожатным как до киева рачки! при чем критикуют ПО ДЕЛУ. у этих же критикантов за набрасыванием на внтилятор в виде критики властей, которая меня как-то особо не жмёт, следуют посылы с далеко идущими целями как то народ - говно, традиции - говно, церковь - говно, быть русским - стыдно итд. а это уж извините подвиньтесь! за такое и по фейсу дать не грех! вот именно за это я всю эту кодлу презираю.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673929  наверх
Дата:   

ошибок навкрное мама не горбй. глаза закапала
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673931  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

о письма подписывало и масса русских людей. 357 человек подписало письмо,

О5 какеето писмо?
Что за люди такие, дай только письмо написать. Не пробовали доносов не писать вообще? Ни письменных, ни устных.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Гербер и Михалков   #2673934  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Secоnd

О5 какеето писмо?
Что за люди такие, дай только письмо написать. Не пробовали доносов не писать вообще? Ни письменных, ни устных.

Почему донос?! Донос, это когда кто-то пишет, что Женечка Секонд укрывает налоги, платя зарплату в конвертах, например.
Как граждане своей страны могут донести свое мнение до руководства страны? Митинги запретили. В форточку орать? Или лучше заткнуться, потому что их мнение никого там наверху не волнует?!
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода