Итак, оно пришло - это событие. На данный момент есть 2 новости: хорошая и плохая. :-)
Плохая новость состоит в том, что, несмотря на "взросление" конкурса и связанные с этим склоки, награждение в реале состоится. :-)
Хорошая новость состоит в том, что у конкурса нашелся
спонсор, который готов взять на себя расходы по проведению банкета (в пределах заранее оговоренной суммы). :-)
Итак, награждение состоится 27-го февраля 2004 года. Начало торжеств в 19:00. Происходить сие действо будет в "Русской охоте" в бильярдном зале.
Схема расположения
заведения здесь.
Адрес: Крауля, 53. Заходить надо с торца здания (магазин "Уральский вал") в подвальчик.
Приглашения победителям конкурса будут разосланы персонально.
Приглашаются все желающие. :-) Но по возможности прошу отметиться в
теме всех, кто собирается придти. :-)
С уважением, оргкомитет конкурса "Золотой Графоман - 2004" :-)
Братцы!
На банкете я буду находиться в уникально-идиотском состоянии!
Я не прочитала ни одного произведения, заявленного на конкурс!
Сейчас тщательно берегу это своё абсолютно бездарное состояние, а потом сяду и так неторопливо прочитаю всё оптом от корки до корки!
А потом
тресну себя по колену ладонью вот так...нет, вот так! ...и скажу в сердцах: "Эх, мать-перемать! Надо было и мне чего-нибудь нацарапать при свете луны, а не дрыхнуть бессовестным образом! Может, талант какой есть у меня, а люди об этом не знают! "
Во какая я!
:-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: Золотой Графоман - 2004 (награждение победител...
Ить ведь… что характерно… Хочет пойти, прям рвется изо всех сил… Отговаривала его, ан ни в кою… Милые друзья, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, примите его ласково, не обижайте моё солнечное Солнце! Братишку моего. Эх… Блин. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Золотой Графоман - 2004 (награждение победител...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)