Подстава же.... Договоры поставок со сроками и санкциями никто не отменял, работать некому, а з/п, налоги и аренду плати. И не форс-мажор ни разу. ЧС нет.
Местных производителей станет ещё меньше.
Подстава же.... Договоры поставок со сроками и санкциями никто не отменял, работать некому, а з/п, налоги и аренду плати. И не форс-мажор ни разу. ЧС нет.
Местных производителей станет ещё меньше.
Против введения режима ЧС бюджетники, которым до проблем бизнеса как до луны. Государству пока тоже наплевать.У них там с рублем, нефтью проблемы, будут сами у себя активы Ростнефти покупать , потом сами у себя Сбербанк , Да всякие обнуления ,поправки, вот это вся хрень. А банкет оплатят граждане
.
Не обязательно вводить войска и комендантский час. Вопрос в правовом статусе всех этих мер. Если признать (соответствуюшим постановлением правительства) наличие ЧС,то это основание приостановить ,например, арендные платежи . Форс-мажор. Я плачу 50 тыс в месяц. Естественно, из прибыли. Нет прибыли
(все закрыто ) -из каких шишей платить? Плюс зарплата, плюс налоги и платежи в пенсионеый и прочие фонды.
Не обязательно вводить войска и комендантский час. Вопрос в правовом статусе всех этих мер. Если признать (соответствуюшим постановлением правительства) наличие ЧС,то это основание приостановить ,например, арендные платежи . Форс-мажор. Я плачу 50
тыс в месяц. Естественно, из прибыли. Нет прибыли (все закрыто ) -из каких шишей платить? Плюс зарплата, плюс налоги и платежи в пенсионеый и прочие фонды.
у любого режима ЧС есть цель.
В данном случае - настоящий карантин, настоящая изоляция (а не рекомендация к
самоизоляции) и как результат - минимизация распространения заразы.
Это - заградительная мера. Как дополнение к этой мере, естесно, приостановка всякой деятельности, в том числе налоги всякие, выплаты туда-сюда, зарплаты. Еду и воду будут подвозить. И т.д. и т.п.
то, что предлагаете
вы - профанация
Не обязательно вводить войска и комендантский час. Вопрос в правовом статусе всех этих мер. Если признать (соответствуюшим постановлением правительства) наличие ЧС,то это основание приостановить ,например, арендные платежи . Форс-мажор. Я плачу 50
тыс в месяц. Естественно, из прибыли. Нет прибыли (все закрыто ) -из каких шишей платить? Плюс зарплата, плюс налоги и платежи в пенсионеый и прочие фонды.
Жар загрести чужими руками, плати давай или разоряйся :-D
любого режима ЧС есть цель.
В данном случае - настоящий карантин, настоящая изоляция (а не рекомендация к самоизоляции) и как результат - минимизация распространения заразы.
Это - заградительная мера. Как дополнение к этой мере,
естесно, приостановка всякой деятельности, в том числе налоги всякие, выплаты туда-сюда, зарплаты. Еду и воду будут подвозить. И т.д. и т.п.
то, что предлагаете вы - профанация
нельзя же быть таким тупым, тебе за это платят хотя бы?
Я думаю что через неделю все взвоют вот эти ваши маникюрщицы, парикмахерши, минетчицы. 60% населения от зряплаты до зряплаты живет, ноги протянете к двери дома сидеть, от слова нечего жрат. И пойдут на дому свои услуги оказывать, разносить заразу. Чс не чс, всем плевать, пока из зениток отстреливать
не начнут, а не начнут. Итог предсказуем.
Я думаю что через неделю все взвоют вот эти ваши маникюрщицы, парикмахерши, минетчицы. 60% населения от зряплаты до зряплаты живет, ноги протянете к двери дома сидеть, от слова нечего жрат
возможно. А об том, что надо запасацо
- я писал еще недели две назад.
Вы тоже не купили себе консервушки, как и наш психолог? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)