Cвета ( или блин Аня???) Никитина. Почему-то все звали друг друга по фамилиям в младшей школе. Влюбился в первом классе, таскал портфель ( высшая степень влюбленности для первоклашки), провожал по часу. А во втором классе ее перевели куда-то. ((((
Косички как бараночки (( Где теперь те
коcички и бантики, пятьдесят два года прошло..
Впрочем первая любовь не ржавеет. Кудрявая платиновая блондинка, с короткой стрижкой, Наташа из Новосибирска. Как я ее любил в 6 лет! "Мы встретились с тобоооой" (С) "Любовь и голуби" на курорте Трускавец. И, увы, расстались навсегда.
А фотки есть!
Тоже Света была. что любопытно. Фамилию не скажу, чтобы не навредить случайно деловой и прочей репутации дамы. Мы тогда в седьмом классе учились и я был ещё не уверен в себе. Первая красавица в классе и многие в школе внимание оказывали, ясен день. Я раз наглости набрался, ну и отмочил прямо в лоб
что-то вроде того: ты. Светка. привлекательная, я чертовски привлекателен и чего. мол, время терять? Странное дело, не только по мордусям не схлопотал, но неожиданно столкнулся с полной благосклонностью с её стороны и взаимопониманием. Меня где-то на год хватило, а потом как-то всё прошло. Может оно
и к лучшему.
Cтранное дело, все до сих пор вызывают теплые чувства. Ни одной нет ( из десяти или около того), с кем бы я не прожил в счастливом браке хотя бы лет несколько) Ну потом была бы катастрофа, но это потом. Ничего
не болит, только тепло и благодарность.
Вот честно скажу, "жечь костры африканской страсти" (долго объяснять шутку тех времен) фигня по сравнению с наивным девичим супчиком с колбаской.
Вот супчик помнишь cорок лет как сейчас, а костры.. Что костры, дым..
Сайт одноклассники однозначное зло, как и унылый контактик.
Я поражен, как деградируют людишки, которые там сидят и постят свои унылые и гадкие фотки..
первую любофь невозможно повторить! каждый хранит это в сердце, или пытается повторить - но это невозможно. Не важно, как развивались эти отношения - повторить невозможно
эти первые прогулки за руку, убегания от первого майского дождя, первый поцелуй...романтика...
я помню,
когда первый раз ощутил изгиб тела девушки, это незабываемо... :-)
первую любофь невозможно повторить! каждый хранит это в сердце, или пытается повторить - но это невозможно. Не важно, как развивались эти отношения - повторить невозможно
эти первые прогулки за руку, убегания от первого майского дождя, первый
поцелуй...романтика...
я помню, когда первый раз ощутил изгиб тела девушки, это незабываемо...
Ты откуда выпал такой романтичный, помнишь все и решаешь за каждого?
Не тебе, недальновидному неудачнику, судить о том кто плох, а кто хорош, чье воспитание дурное, а чье умное. Я ещё обоссу твою могилку и воспоминания о первой любви.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)