Зачем нужно новое, все уже сказано.
Зачем бы Никольскому петь новое, когда есть такое старое.
Кстати, возможно неприятно будет узнать, что песня писана на эмиграцию друга..
Друг уехал, его никто не знает. А Никольский остался.
Не ждал 10сс! :-D
Каждая пластинка была как какая-то интересная и странная книга.
Особенно "ночь в Париже". Но ее надо в охотку трезвому слушать. Тут не формат.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
сельскоклубное.
Гыгыгы. И этот человек что-то говорит нам о кюльтуре.
Моррисон - сверхчеловек, опередивший время. Какие такие цепелины.
Блюдо есть такое прибалтийское - цепелинай. Опять же из картопеля. :-(
Сэконд, с первым дирижоблем Рэба можете делать, что захотите, а вот с цеппелинами полегче.)
Сказать честно, сам я воспитывался на Высоцком с плавным переходом к советской рок-музыке и поэтому долгое время относился к западным деятелям музыкальных искусств с некоторой долей снисхождения или
даже пренебрежения и в общем-то особо не интересовался. Потом оказалось, что и на Западе есть те, кого можно было слушать такому, как я, т.е. человеку с довольно высокими запросами. Дорз - один из уважаемых мной коллективов, кстати.
Но вернёмся к цеппелинам.
Чуть о Утёсове. У отца моего друга, как говорится, был старенький патефончик, но пластиночки были хорошие.) Я не помню, как назывался патефончик, но сам по себе уже был любопытен. Это был "комбайн" на ножках, сооружённый ещё до исторического материализма, с радиоприёмником, который ловил, кстати,
едва-ли не всё на свете, катушечным магнитофоном и проигрывателем пластиночек. Означенный отец был большим любителем Высоцкого (на плёнках, само собой) и Утёсова (на пластинках). К слову сказать, с этих самых плёнок моё знакомство с Высоцким и началось.
Не Высоцкий и не Утёсов, но Адо. Иногда
мне думается, что у этой сказки был не такой уж и плохой финал в лице этого коллектива.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)