Я, если что, весьма уважаю Литл биг, и считаю, что для Евровидения это лучший выбор. Это лучшая в мире группа-репликант. Чего только стоят их вставочка из прыгающих девочек с кошками (клип Скибиди) в стиле считалочки из Фреди Крюгера! :hi:
Но в данном случае Мамбо итальяно они скопипастили практически целиком. Ну, припевчик раза в 2 ускорили, ну ноты как бы другие... Но как передана атмосфера Мамбо италиано в их Уно Уно Уно! Это просто шедевр стилизации! :hi:
Правда боюсь, что многие могут воспринять Уно как
плагиат, а не как шедевр стилизации. Начнут возбухать...
Как думаете, Европа схавает? :-)
Я в курсе. Но Мамбо итальяно в Европе тоже знают, потому что это примерно такая же вирусная музыка. Пользуясь сходством Литл Биг может моментально зажечь слушателя уже знаковыми интонациями. Но, с
другой стороны, не обвинят ли их в баянизме? ;-)
Да и вообще вся стилистика музыки и клипов Литл биг очень похожа на стилистику музыки и клипов SHAFT. Мне кажется, что ребята из Литл биг именно на SHAFT и выросли. :-)
Вот, к примеру:
Да и вообще вся стилистика музыки и клипов Литл биг очень похожа на стилистику музыки и клипов SHAFT. Мне кажется, что ребята из Литл биг именно на SHAFT и выросли.
Не только на них конечно, но и на всякой другой музыкальной вирусне.
Вот к примеру:
Потому что хорошая музыкальная вирусня рождается только от хорошей музыкальной вирусни и больше никак. :-)
Самое то для евровидения. Фрики. Не победят все равно. Даже если бы на Евровидение от России приехал Стинг, Абба, Арабески, Дэвид Боуи в лучшие свои годы, сейчас Россия не победила бы. Поэтому вот это вот самое то, что этот политический конкурс и заслуживает. Жаль, что они не трансгендеры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)