Почитал поправки, там такая крипота.... Удачи нам всем.
Россия, как наследница Советского Союза, передавшего нам веру в Бога... Союз мужчины и женщины, государствообразующий норот. Рука-лицо, рука-лицо, рука-лицо...
Стоило разваливать сисисипи, чтобы получить такое.
Гори заживо, а потом гори в аду, горби.
-------------
Жаль, но сркн опять оказался летописцем -- православное национал коммунистическое самодержавие перестаёт быть шуткой.
Для голосования по пенсионному возрасту россияне не обладали специальными знаниями. А для голосования по поправкам в Конституцию, например, о балансе между федеральной и муниципальной властью россияне специальными знаниями все, как один, обладают.(с)
либерда закрутилась на вертеле. Чують, что их будут оприходовать :lol:
на этот раз мягкими методами видимо. Не хочет товарищ Пу устраивать массовые чистки по типу 37 году ;-)
"Эй вы которые не Путин
А отщипенцы как баран
Вас презерают Наши Люди
А таг- же много иностран !!
Из вольте пить одеколоны
И про зебатся на тощак
Куда вы лезите на троны
Вон
та особено Собчак !!
Страна не вашенска забота
Вы до ведёте до болот
Ещё и гавкаит чего то
Кагбуд- то стадо бегемот !!
Я трубным глазом раз несуся
На всю Страну и круглый Мир
Идите проч пасите гуся
Владимир Путин Мой Кумир !! (с)"
"Извините". :-)
Дмитрий Песков: Нет. Я не могу ответить на этот вопрос сейчас.
"Коммерсант FM": А перестает ли, таким образом, наше государство носить светский характер? И как будет относиться государство к атеистам в случае принятия таких поправок?
Дмитрий Песков: Тоже не могу ответить на этот вопрос сейчас. (Пауза.) Очевидно, что государство никоим образом
свой светский характер не теряет.
"Коммерсант FM": А вопрос с этой неоднозначностью с богом и предками каким образом будет прояснен и когда?
Дмитрий Песков: Могу только сказать, что своевременно. Точного формата и точного времени объяснения я вам сейчас не могу дать.
"Коммерсант FM": По крайней мере, это будет до принятия?
Дмитрий Песков: Ну разумеется. До принятия, до голосования будет широкая кампания по разъяснению этих поправок. Об этом неоднократно говорил и президент сам, и участники рабочей группы.
"Коммерсант
FM": В поправках еще говорится про преемственность развития российского государства и исторически сложившееся государственное единство. Как быть со спорными моментами нашей истории? Признается ли здесь, например, единство династии Романовых и большевиков, которые их впоследствии расстреляли?
Дмитрий Песков: Мы сейчас с вами в историческую дискуссию не будем углубляться, потому что это не моя функция. Я рекомендую вам обратиться к участникам рабочей группы.
"Коммерсант FM": Но поправки–то президент внес.
Дмитрий Песков: Да, безусловно. Но
поскольку речь идет об изменениях Конституции, будет уместна юридическая оценка, которую я вам сейчас квалифицированно дать не могу.
"Коммерсант FM": Понимаю. Но тут еще момент, что государство обязуется защищать историческую правду. Но опять же про спорные моменты. Как оценивать
итоги Гражданской войны? И на чьей стороне эта историческая правда — белых или красных?
Дмитрий Песков: Все, что я мог сказать по этой теме, я уже сказал. Сейчас не буду ничего добавлять. Безусловно, вы имеете право задавать эти вопросы. Я просто подсказываю вам, куда их
адресовать.
"Коммерсант FM": Но ведь это не рабочая группа их вносит, это Владимир Путин их внес.
Дмитрий Песков: Да, но здесь требуется все–таки юридическая трактовка.
"Эхо Москвы": Разрешите уточнить, а это будет еще правиться самим президентом или это
окончательный текст? Вопросов [к нему] очень много.
Дмитрий Песков: Как же может правиться то, что уже внесено президентом? Ну, единственное, что сейчас же идет экспертиза в Государственной думе. Подождите, здесь со временем будет объясняться и разъясняться. Еще продолжается
обсуждение. Еще предстоит второе чтение. Но сейчас главная работа ведется в Госдуме.
"Президент внес в Госдуму пакет своих поправок к Конституции. Через неделю президентские поправки будут одобрены депутатами, потом Совфедом и региональными заксобраниями, а 22 апреля поддержаны большинством на
всероссийском плебисците.
Но поправки Путина направлены на закрепление в Основном законе страны принципиально иной концепции российского государства. Вместо демократического социального государства, предусмотренного действующей Конституцией, стране незаконно навязывают неправовую
модель закрытого номенклатурно-бюрократического корпоративного государства мафиозного типа с идеологией демагогического патриотизма."
Минобрнауки не считает необходимым возвращать в образовательные программы краткий курс истории ВКП(б). Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе ведомства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)