Что вы как маленькие-то – СССР давно нет, вы сами из него сбежали, перед вами открыт мировой рынок. Торгуйте на здоровье.По какой цене
покупают нефть российские НПЗ – это не ваше дело. Когда войдете в состав Российской Федерации – тогда можете жаловаться и требовать такой же цены, как для Киришей, а пока вы «независимые» – вам и цена мировая.
А фраза «Мы уже потеряли 3,6 млрд долларов и можем потерять еще порядка 10
миллиардов» – неверна по сути. Вы не смогли УКРАСТЬ у России 3,6 млрд долларов, и не сможете украсть еще порядка 10 миллиардов – вот так будет правильно. Потому что получать нефть по цене для внутренних НПЗ, не являясь субьектом РФ, а потом еще и продавать нефтепродукты в другие страны – это и есть
воровство.
резидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия и РФ работают над урегулированием ситуации с БелАЭС, из-за срыва сроков которой Белоруссия может ввести штрафные санкции. Об этом сообщает «БелТА».
Лукашенко отметил, что РФ должна была в 2018 году ввести первый блок АЭС,
а в 2019-м — второй.
«Но сорвали сроки, а там огромные штрафные санкции», — сказал он.
Да кто тебя возьмёт то, старое патлатое вонючее нацистское чудище. Никто тебе платить не станет, не мечтай.
мне вот это понравилось, тут есть недоброжелатели у Секонда.
давайте его задавим- ну фразами, всегда его с фашистами
акцентировать.
все недоброжелатели - будут вставлять словечко про фашизм и чудовищность Секонда.
я б предложил его сделать - пидофилом, маньяком-убийцей... и прочее.
ну взять это как правило - обосрать его
ТАК И БУДЕТ)))
Нет. Типаж не тот. Разве что говнеца в халатике на вечерине в сорокинском сеттинге под шабли и музыку 90-х.
А потом опустит, поскрипывая, свои телеса в честерфилдовской
диван и напишет какую-нить нацистско-патерналистичекую пургу для товарища майора в этих ваших интернетах.
Про жопу пальцем опус, и говно собачье, думаете, как опусы родились?
Не буду старенькое постить. Прошлогодний альбом.
Новый солист своими металлическими завываниями и вибрациями превратил Назарет в Крокус с элементами Назарета, но ...
Кто нибудь был сегодня?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)