Если бы ко мне пришел сосед с темой "давай снесем стену, будет одна огромная хата, заживем вместе, только я не себя ее перепишу", я бы, очевидно, послал его на мпх в самой грубой и безапелляционной форме, и меня бы не остановило то, что он лысый карлик с рожей как у бабы.
И даже то,
что бедному карлито пришлось бы мутить с брачным контрактом, чтобы сохранить прописку в своем бомжатнике.
От прописки карлика зависит какой угол в бомжатнике будут занимать его друзья.
Без него они будут у параши без вопросов.. А скорее всего их просто смоют в сортире распилив по кусочкам
Кстати, сверхдержавой можно стать, издав указ о статусе Сверхдержавы.
К отрицающим этот статус применять меры административного и уголовного преследования.
Через пару лет закрепить статус в Конституции.
Моральных уродов, не осознающих статус и стремящихся переврать и переиначить
наше историческое наследние, ссылать на Новую Землю или в пригороды Лондона.
Ну ладно сосед, с ним все понятно. Но ты-то сам? Сам ты состоишь в розыске в Интерполе, тебя домашние терпеть не могут и мечтают выпереть на поселение в казенный дом. Кроме того, твоя хата запитана от счетчика
соседского. Пока еще.
В общем у тебя один выход. Или перестать залупаться на соседа, и принять правила игры, или сваливать.
И да, стенку сносить никто не предлагает. У нас тут не проходной двор, сидите и дальше в своей квартире. Своих придурков хватает. Только двери не загромождайте,
перестаньте тырить электричество и цыган не надо прописывать у нас под боком.
Что наш главный по квартире разве не является самым влиятельным жильцом дома?
Да и электричество вроде же всем раздает.. Вот провода во все стороны тянет..
Кстати, сверхдержавой можно стать, издав указ о статусе Сверхдержавы.
К отрицающим этот статус применять меры административного и уголовного преследования.
Через пару лет закрепить статус в Конституции.
Моральных уродов, не
осознающих статус и стремящихся переврать и переиначить наше историческое наследние, ссылать на Новую Землю или в пригороды Лондона.
Госдума в первом чтении единогласно приняла проект изменений в закон о денежном довольствии военнослужащих, закрепляющий денежное довольствие в размере 2 тыс. рублей для солдат срочной службы, а также надбавки за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное
время и за командование воинскими подразделениями.
аконопроект Госдуме представила замминистра обороны России Татьяна Шевцова. По ее словам, реализация законопроекта не потребует дополнительных бюджетных ассигнований.
тем временем:
В Турции обсуждают отжиг посольства РФ в Анкаре.
Посольство на своей странице в твиттере выставило два фото: на одной Помпео со словами "Мы рядом со своим союзником по НАТО", а на второй картинке инфографика с подробным описанием материальной помощи сирийской курдской
группировке YPG, бюджет на которую запрашивает Пентагон.
И все это российское посольство подписало словами: "Решать вам".
После этого Турция решила отомстить: армия поразила 54 цели в северной провинции и «нейтрализовала» 76 сирийских солдат. Под удар могли попасть и российские военные, но
предположения об этом Анкара опровергла заявлением, что Москву дважды предупреждали о перемещении сил в Идлибе, так что с турецких союзников взятки гладки.
Между тем противостояние сместилось к городу Саракибу — это ключевой пункт, где сходятся две стратегические трассы (M4 и M5). За
несколько дней до турецкого ответа Дамаск вернул его под свой контроль — по сути, это и было целью сирийской армии, когда она начала наступление минувшим летом. Сирийцы к этому времени уже продвинулись сильно вглубь Идлиба, заняв практически половину зоны безопасности и все дальше вытесняя боевиков
и турецкую армию. Взятие Саракиба открыло им дорогу к финальной битве за город Идлиб, которая может завершить девятилетнюю сирийскую войну.
Однако Турция не готова сдаться. Эрдоган поклялся, что Сирия заплатит «очень высокую цену» за атаки на турецкие войска. Анкара обещала объявить о
новых шагах, которые, скорее всего, усугубят положение и накалят градус напряженности в регионе. При этом у нее есть формальное основание продолжать военные действия: нужно обеспечить безопасность своих наблюдательных пунктов и защитить мирных жителей.
И потому когда в Идлибе в
результате артиллерийского обстрела со стороны сирийцев 10 февраля вновь погибли турецкие военные, Турция нанесла массированный удар по сирийской армии, атаковав 115 целей. Были уничтожены три танка и две минометные позиции, сбит один вертолет.
При разработке поправок к Конституции необходимо сверять все слова, заявил президент России Владимир Путин на встрече с рабочей группой по подготовке изменений к основному закону. Об этом сообщает ТАСС.
«Чрезвычайно важно здесь выверить каждое слово, каждую букву, каждую запятую», —
предъявил требование к авторам поправок глава государства, отметив, что при этом важно и не потерять все то, что было создано ранее.
Госдума в первом чтении единогласно приняла проект изменений в закон о денежном довольствии военнослужащих, закрепляющий денежное довольствие в размере 2 тыс. рублей для солдат срочной службы, а также надбавки за выполнение задач, непосредственно
связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время и за командование воинскими подразделениями.
будет одна огромная хата, заживем вместе, только я на себя ее перепишу
Слушал интервью Венедиктова с Лукашенко?
"А.Венедиктов―: В конце расскажу анекдот про вас и Путина. Путин и Лукашенко долго разговаривают, как
сделать союзное государство. В конце концов, Лукашенко говорит: «Ты знаешь, Володя, я согласен». Путин говорит: «На что согласен? Только что был не согласен». — «Я согласен. Вот как говоришь: Ты президент, я вице-президент. А на следующий год — наоборот».
А.Лукашенко― Слушай, но
это не анекдот. Если равноправно и говорить о президентстве, ну, во-первых, если вы волков боитесь, в лес не ходите.
А.Венедиктов―: Так вы сейчас волком себя назвали.
А.Лукашенко― Ну, естественно. Ну, вы боитесь волков — не ходите в лес. Но если вы
предлагаете именно такую конструкцию, исходим из равноправия. Это главный принцип честного союза — равноправно. Да, вы хотите так? Пожалуйста, давайте. Но самое главное, если вы хотите, чтобы я согласился на какую искусственную дележку власти — не будет. Народы должны определяться.
Придет когда-то время… Вы хотите общего президента? Выборы. Я этого не боюсь. А совсем простой вариант, который будет в России воспринят и в Беларуси тоже в плане единого государства: вы вступаете в состав Беларуси.
А.Венедиктов―: Хорошая концовка интервью.
А.Лукашенко― Подумай над этим.
А.Венедиктов―: Я передам.
А.Лукашенко― Ну что россияне будут против? Нет. белорусы тоже, которые так уж возмущаются… Слушайте, Россия входит в состав Беларуси. А почему вы нас приглашаете в состав России — некоторые,
а почему вы не рассматриваете такой вариант?
А.Венедиктов―: Анекдот на анекдот, я бы сказал. Спасибо большое, Александр Григорьевич.
"На конференции, посвященной 20-летию создания Союзного государства, был представлен проект высокоскоростной железной дороги. Он получил название «Магистраль». Железнодорожная ВСМ должна связать Санкт-Петербург, Минск, Варшаву, Берлин
и Гамбург, став частью проекта «Евразия». Его стоимость оценивается в 30 миллиардов евро."
"Я видел как страну во все стороны в девяностых разворовывали по американскому приказу и плану Даллеса, повсюду был позор, нищета страшная, Ельцин алкаш всё развалил и на самолёт нассал, а сейчас пенсии повышают и войны нет, потому что у нас самое современное оружие и президент хороший, и нас таких
большинство, кто это видит, а вы езжайте в Европу свою жопу арабам подставлять, если вам свободы не хватает и нормально жить в России не нравится, а нам здесь хорошо...
В Москве стало намного более лучьше, иностранцы приезжают, говорят всё в два раза дешевле, и в центре очень красиво стало,
на Новый год съездите - посмотрите всё в украшениях, поэтому мы нас большинство за Собянина, а Макаревича надо посадить, потому что он только льет грязь, а во всем мире тоже воруют, и если такие как он дорвутся до власти, то будет только ещё хуже...
Американцы видят, как в России хорошо жить,
и им это не нравиться, потому что сами они так не умеют, поэтому они нам постоянно мешают, но не понимают, что Путин всех по своему плану переиграет, только надо ещё немного подождать, он сам сказал, что на раскачку времени нет, но его выборы только совсем недавно прошли, ещё рано что-то конкретно
говорить...
Западные санкции нам не страшны, от них только сплошная польза, я по телеку видел - сыр отечественный очень вкусный показывали, сказали что дешевле ихнего, а мы зато патриотичнее будем, и духовность у нас высокая, а у них в америке негров линчуют и жопы им тоже подставляют...
Все к нам уже давно едут, потому что понимают, что только у нас можно жить нормальными семьями по-человечески - Депардье, Саша Грей, этот который "В засаде" снимался и жену свою лупил - все уже у нас, а у них детей отнимают и на органы их пускают, и если ты не гей, то тебе работу не дают...
Путину раньше мешали либералы из медведьевского правительства, они ему палки о двух концов повсюду в колеса втыкали, а он же за экономику не отвечает, зато Россию во всем мире уважать начали, но теперь он назначил нормального премьер-министра, и сам тоже будет помогать людям, чтобы конституцию
там поменять и пенсии всем увеличить..." ( не знаю, кто автор, но посмеялся.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)