Мама вывесила за окно пластиковую чашку и кормит птичек каждый день. Телевизор стала смотреть редко. Скворечники только весной понадобятся. Птички в них только деток выводят.
А мне нравится кормить птиц и голубей , они же не виноваты ( голуби ) что их считают крысами , да какие они крысы , они птици голодные . И очень умные. Так прикольно они еду просят , люди , будьте добрее , кормите всех кто нуждается :-)
Я не научился вставлять, но рекомендую, там такая забавна флешь, и играя колесиком можно увеличить от атома и заканчивая галактическими образованиями, там даже есть
Великий Атторактор, куда стремиться наша Галактика и Галактика Андромеды.
PS Кому лень, смотрим как летит фотон из Солнышка, напоминаю скорость света почти 300000 км в секунду, и снято в реал тайме, поэтому не удивляйтесь.
Если потухнет или
взорвется наше Солнышко, у нас есть 8 минут. :beach:
Я не против, если Вы станете использовать это видео для засыпания.
Естественно, я кормлю голубей)
Особенно после того, как у меня 2 недели пожил красивейший породистый голубь. Да и на работе обычный серый мистер Голубь жил под витриной.
Потом выздоровел, начал гулять ходить на улицу. И возвращался. Потом уже летать стал, но всё равно долго заходил в
гости.
Птицы твари довольно умные.
Гадят только много где придется))
Я, пока голубя пристраивал, поговорил с голубятниками. Он по выходным на птичке собираются иногда. Умирает это всё. С радостью отдадут голубятню с голубями - только попроси.
У нас УК Радомир пристраивала
большую красивую голубятню на ЖБИ. Развесили объявления, не возьмется ли кто заменить умершего хозяина.
Нашелся человек. Покрасил, починил, и... снова она стоит пустая.
Хлопотное это дело.
Скворечник я им не построю, они не скворцы, накормлю их соленым салом.
Я не понял вашу фразу. ГГМ
У меня жена тут для синичек купила пару кило сала
я его(сало ) прибиваю гвоздями к доске, ну и в яблоню, в ветки, что б
неудобно было большим птицам клёвать.
Наблюдаю
Синички в радости , но налетают сороки или дятлы (кого видел)
Синички в печали. А эти умные , крупные птицы не могут к моему салу так просто добраться. Ну и интересно смотреть.
Они могут добиваться своего не один день, и
ветки мешают, и низко, и собака моя на них иногда выскакивает. Но синичек они в итоге побеждают.
Я не ориентолог (неправильноно написал)))) но синички более культурная организация чем , к примеру - воробьи.
Я себе на балконе сколотил голубятню
и пытался диких приручить (денег на покупку не было)
Выходишь ночью на чердак с фонариком, там 9-этажки ли 5=ти
Они типа спят,
слепишь их фонариком, и спокойно забираешь себе в грудь, под куртку, они ее обсирают, но ты счастлив.
Подрезаешь им крылья...........
да урунда это, у меня диких голубей приручить не удалось, хоть иногда и прилетали по памяти, - кормил их
тут мне соседи отдают свои остатки пищи моей собаке
ну перед двором ложат
вще вопрос - у нас тут много собак, но почему моей- больше
это , блин, повторюсь - вопрос)
Короче тут вывалили кучу костей,
с мясом, ну собачья радость
Я наблюдаю -- один ворон появился, потом второй, треитий....
А мой собак не может обслужить большое кол-во пищи, ну и теряется -- часть в дом пытается затащить, часть сожрать, а часть охранять.
Я наблюдаю с сигареткой- не справляется бедолага - мой
собакен - утащили у него пару кусков.
И эти вороны то и особо не боялись собаку, сожрали бы нафиг
Только с моей собакой, рядом, сидел человек, друг планеты и гретты туборг)))
сколотил несколько лет назад скворечник, ну с детьми конечно
из фанеры, и круглая дырочка, все по правилам
ну и зимой туда семечки несоленые, остатки хлеба
Вот, и наблюдаешь--
в этом году не холодная зима, а вот когда холодно, то птиц полно
синичек собирается -
человек -10-20))
у них есть порядок - одна подлетела, семечку схватила и на соседнюю веточку- есть, - освобождает место для других
живая очередь короче, культурно всё.
ежели воробей подлетит, будет сидеть в этой круглой дырочки - пока не нажрется, пофиг ему на всех остальных,
наглые короче....
БЕЗКУЛЬТУРЕЕ....)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)