Пришла зима, ударили заморозки, и в мой подъезд забрел очередной бомж.
Он вроде живой, хотя пахнет, как мертвый.
Утром он был на этаже выше.
Мне нужен добрый и мудрый совет, что делать с бомжом?
1 Он слишком тяжел, чтоб я его смог выкинуть на улицу, а
если звать соседей, это будет преднамеренное убийство группой лиц, лица находящегося в беспомощном состоянии.
2 Вызвать полицию, медиков и горгаз.
3 Сделать селфи, на фоне бомжа и выложить их в инстограмм.
PS Как поступить мне правильно, спасибо
за ответы. :beach:
Бомж в подъезде - это терминальная стадия существования опустившегося человеческого существа. Кормить, лечить можно, но практически бесполезно. Бомжуют годами, и живут по своему неплохо не те, кто разлагаются в подъезде.
Этот уже почти отмучался.. (((
Позвонить в дежурную часть
местную. Посоветоваться что делать.
Вопрос почти снят. Принесли его домой- Оказался он живой ...
Я принял ванну, выпил чашечку кофе с коньяком, и решил проверить бомжика.
Взял на всякий случай нашатырный спирт и старую лохобойку.
Нашатырь дабы проверить мертв он или нет, а лохобойку на всякий
случай, вдруг он окажется зомби... :-D
Он проснулся почти сразу, удивительно был одет, более менее прилично, хотел рассказать про тяжелую жизнь...
Я ему дал бутылку охлажденного пивка и сигарет и попросил не ночевать на моей лестничной площадке, а спуститься этажом ниже.
Он поблагодарил меня, поздравил с прошедшим новым старым годом и рождеством и ушел из подъезда.
Зажопил под'езда кусок... Поесть бы дал человеку, сигарет он отсыпал..
Засранец ты, Санчос. Минус к карме. ((.
В Питере бомжиков из метро не гоняют, греются(((
PS А скорая нужна для тех людей, которым реально нужна помощь.
то есть, бездомному реально помощь была не нужна. он здоров и вполне способен переночевать на улице.
я вам не от башки своей советовала. и не для того чтобы
безделье свое разбавить очередным спором. просто знаю тему.
ладно. проехали.
каждому советую записать номер местного отделения "милосердия". живет в таком мире, что рано или поздно пригодится спасти чью-то жизнь. перед Богом все равны. надо смотреть на бездомного в этой парадигме.
А вы про какого Б-га рассказываете?
Если хотите пообщаться за богословие,то Иисус из Назарета не Б-г, как и не Б-г и Мухаммад...
Вы знаете настоявшего имя Б-га из авраамических религий? :beach:
Прокуратура Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело в отношении работников скорой, которые отказывались выехать к больному. После десяти часов ожидания мужчина умер. Все детали трагедии узнала
корреспондент «МИР 24» Ярославна Фролова.
Маленькая Милана уже поняла, что папа домой не вернется. Но до сих пор спрашивает, почему нельзя ему позвонить. В ночь на 16 ноября Сергею Братаеву стало плохо, резко и сильно поднялась температура. Его жена позвонила в скорую. Там
посоветовали дать мужчине анальгин. Еще четырежды в течение ночи Галина звонила медикам и буквально умоляла приехать.
Никакая скорая ,милиция или мифическая "социальная служба" не поедет к вам в подъезд разбираться с пьяным ( да хоть и трезвым) и вонючим бомжом. Я сам имею богатый опыт по выгонению бомжей из подъезда. Только мордобой или прямая угроза такового. Я как-то прилично побил одного( он нассал и насрал на
междуэтажной площадке) , так он пошел в райотдел с целью написать заяву на меня. Не знаю, приняли у него или нет.
Я сам имею богатый опыт по выгонению бомжей из подъезда. Только мордобой или прямая угроза такового.
Полностью согласен, дал одному бомжу денег, послушал его историю, так он зачастил в подъезд.
А потом и полностью
распоясался. Соседи этажом ниже делали ремонт и выставили диван на лестничную площадку, так это чудило привел бомжиху и устроил на диванчике секс траходром.
У меня было доброе настроение, я не стал выходить, диван то не мой.
Но на утро у меня волосы на ногах дыбом встали, вонь,
диван заблёванный, кругом пузырьки от спирта и лужицы мочи по углам...
В следующий раз, я его спустил с лестницы, так он и еще прыгать на меня пытался.
Бить его я не стал, с учетом того, что пока я на работе, а дома бабушка старенькая, вдруг он решит отомстить, а она сослепу
дверь откроет...
Я уже не маленький принц, я не хочу приручать жЫвотных. :lol:
PS Следующего бомжа я выкинул на улицу, он тоже валялся в подъезде, а у меня было злое настроение.
За этот случай мне реально стыдно, оказывается это
был не бомж, он просто купил квартиру в нашем доме и расслабился...
Ключи он потерял на входе в подъезд и поэтому не смог проникнуть в свою новую квартиру и свернувшись калачиком решил подремать. Но есть и позитив, что он не потерял ключи от своей иномарки, где и провел ночь.
Хорошо, что он ни чего не помнит, судя по его машине у меня были бы серьезные проблемы. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)