Негде писать про эти ваши свалки несанкционированные, нам нужна ветка про экодолбанутых.
10 января Тунберг репостнула в Twitter запись с критикой Федерера, подписавшего контракт с банком Credit Suisse, инвестирующим в добычу полезных ископаемых. Тунберг присоединилась к акции под
тегом #rogerwakeupnow («Роджер, очнись прямо сейчас»), цель которой — заставить теннисиста отказаться от сотрудничества с организацией, наносящей вред окружающей среде.
Часть нового революционного левого проекта.
C одной стороны - величайшая возможность для человечества. Буржуазные национальные промышленные государства выполнили недопустимую операцию и будут закрыты.
Я был тут недавно в зансе-шанс. Так там посредь бела городишки фабрика стоит. Шоколадная. В городе пахнет какао, а единственная пыль, которую я видел - шоколадная. Ну со всеми примочками вроде ветряков и солнечных панелей, перекликается с веткой фарангекб. И мне этот жебайковец с двумя перделочками,
срущий собакой посреди миллионника будет про свой левый проект рассказывать. Не имеешь ты отношения ни к экологии, ни к левым, ни к буржуа. При этом, каким то удивительным образом все эти три вещи сочетаются в общем понятии человечности. Запад давно уже значительно более левый, чем это рисует твой
телевизор, луркай разрыв в доходах.
О! Профессор Плешьнер и пастор Шлак отписались уже.
Плешнер посетил город-музей и втирает что-то жителям Екатеринбурга-Свердловска! :-D
Зансе-Сханс[1] (нидерл. Zaanse Schans) — музей под открытым небом в муниципалитете Занстад в Нидерландах, недалеко от его центра,
города Зандама.
На территории музея расположены ветряные мельницы и другие образцы голландского деревянного зодчества XVII—XVIII веков. В некоторых домах расположились музеи, магазины, однако большинство из них заселены. Здания, всего около 30 домов, были перевезены из разных уголков
страны в конце 60-х годов XX века.
То есть это даже не потёмкинская деревня, а музей. :boom:
Это очевидно. Реликты типа Трампа и Путина не остановят левый поворот.
Беда в том, что у нас уже был свой социализм с блэк-джеком и шлюхами, а мы его разломали, вместо того,
чтобы исправить. И сделали какую-то пародию на довоенную Румынию, Болгарию или типа того. Еще бы феодализм устроили.
Конечно такое государство обречено или на революцию или на распад.
Будешь спорить?
Ты втираешь мне дичь, цитируя википедию, запрещённый источник, пастор шлакодержец, пытаясь тут уличить меня в чем то. Там и был, везде где у тебя указано, на велосипеде, с совочком для собаки. Чем жители Свердловска хуже то, у нас что, музеев нет? А, ну да, не готовы прибирать за псиной, следить за
дорогами и ездить на велосипедах, буду молиться на нефть и дышать выхлопными газами, закрывать форточки на уралмаше? :-D
что у нас уже был свой социализм с блэк-джеком и шлюхами, а мы его разломали, вместо того, чтобы исправить. И сделали какую-то пародию на довоенную Румынию, Болгарию или типа того. Еще бы феодализм устроили.
Конечно такое государство
обречено или на революцию или на распад.
Будешь спорить?
Я поправлю тебя, не разломали, ты разломал. Дело не в том что у вас был, дело в том что у вас палец в жопе, поэтому вы ничего не можете нормально делать, ни экологию, ни свалки убирать, ни шоколад. Прекращай политоту
свою. Здесь про воздух свежий, чистую воду.
Пока экокомиссар с глазами Греты и наганом тебе лично не запретит бумагу туалетную, ничего не изменится. Так и будешь гадить и сверхпотреблять.
К ногтю всех надо, а то опять
разрушили среду.
Как только люди загаживают в очередной раз планету, всегда происходит нечто революционное. Ну мамонтов выбили, прочую мегафауну, лес вырубили, траву скот съел. Правда пустыни все равно остаются навсегда.
мамонты сами вымерли, не надо тут наганы в заднице демонстрировать, машинку продайте, собачек усыпите, сверхпотребляльщики
этот фапальщик на пендостан, со срущей собакой и двумя внедорожниками, двумя квартирами и тремя участками, один из
которых по прямой 12 км от ЦУМа, на вертолете, видимо, летал, сейчас будет кичиться сосисой и умалчивать про мамину пенсию, запас мыла и порошка на сорок лет, склад туалетной бумаги на Гагарина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)