Я людей уважаю. Почти всех.
Уж сколько я ЕБНа клял! А вот явился он мне раз во сне. Усталый, тихий..
Показывал Зимний Дворец почему-то.. Какое-то там мероприятие было..
Не помню деталей, помню что жалел алканавта уральского..
То же и царем было. Н.Вторым) Сходил в
Храм на Крови, а ночью.. естественно явился ко мне Cам Самодержец. И говорит.. Что говорит, я уже забыл. Но тоже, очень его было жалко.
Впрочем, у меня всю жизнь так. Являются..
Силуэтта и Зося вот не являлись пока. Видимо еще живые. Я только мертвых вижу в назидательно-жалостливом
аспекте.
До сна еще пара глав электронного самиздата. Самая настоящая научная фантастика! Почти Жюль Верн, с картинками, таблицам и фотографиями.
Теориями заговора, паранаукой, наукой, анархизмом и коммунизмом. Да еще
и попаданцы, коллективный Сайрус Смит в Прибайкалье.
Вроде бы нельзя такое читать, по определению. Не Довлатов, прямо скажем.
А отлично идет!
А у меня дела ещё похлеще. Ныне читаю не скажу какой роман, так там главный герой по фамилии Александров упомянул Фенимора Купера. Что-то захотелось приобрести и обязательно с иллюстрациями чтобы. Налетела блажь такая вот. А если учесть, что я себя самого знаю (не так хорошо, конечно, как местный
крючкотворец сей Бытия, но всё же), то можно считать, что ждать практического претворения означенной блажи в жизнь надо со дня на день.
А вообще, шутки шутками, мне Буквоед сообщил, что я только у них лет за пять или шесть, примерно, печатной продукции уже на 60 тыс. рваных приобрёл.
Что не могу вспомнить где наш Купер. Может у сестры?
На самом деле я всего неасилил. Другое дело Майн Рид. И Жюль наш Верн, с Джеком Лондоном. Про Беляева я вообще молчу, наизусть.
А скажите Секи, когда вы перестанете упоминать мое имя всуе, когда перестанете распространять гадкие сплетни про меня, например про то, что я собак морю?
Я все понимаю, у вас там модераторский нужник, где вы изливаете свою обидку, ну там про стук, про мои кляузы в роскомсвязи или еще куда,
но лгать-то зачем?
Когда ты подло поступил с человеком, как вы со мной, его начинаешь особо ненавидеть, потому что в глубине души понимаешь, насколько низко пал, но то, что вы творите, это уже за рамками человеческого.
Ладно тука всякий мусор собирает, он тупой, не
понимает, что есть все цитаты, и даже если выдернуть из контекста, оно не будет звучать так, как ему надо. Но вы-то. Тоже возраст пришел с маразмом.
Возвращаясь к теме. Нет. Не уважаю. И с НГ не поздравляю. :-D
Невозможно в реальности уважать в целом человека, с которым лишь знаком, но по сути его в целом не знаешь, а знаешь только какие-то его отдельные стороны, проявления.
Взрослый человек, разумеется, которого вообще и можно только реально уважать, - целостная личность.
Попытки же делить
его на "здесь уважаю, здесь - не особо, а здесь - отношусь резко отрицательно, а здесь - рыбу заворачивали" приводят лишь к соответствующему фрагментарному мышлению в его отношению, к двойным стандартам (двуличию) в его оценке.
слый человек, разумеется, которого вообще и можно только реально уважать, - целостная личность.
Ок, Пушкина уважать нельзя. Это не то чувство, не так ли.
А может и можно.
А современного автора, Сркн, к примеру,
уважать можно? Пишет хорошо, но ужасные вещи, больше про него мало знаем. Фиг с ними, с писателями.
Путина можно уважать?
Нехристи вы тут все, безотносительно к персоне Путина, уважать стоит любого индивида с точки зрения его создания, зачем то он создан? Худо-бедно выполняя свою задачу, мэй би, как справедливо говаривал Копетан
лишь для того, что палач и жертва местами поменялись..
Или отзеркалить ближнему его самого, ну, никто не любит этого- увидеть себя в той обезьяне, что прыгает перед носом, но это пофигу создателям сущего..
А я изначально пробую со всеми разговаривать уважительно. Не поверите, но даже Константин Валерьевич не исключение. Другое дело, что не так уж и много надо времени, чтобы понять, а кто, собственно, что из себя представляет на самом деле. Ну и какое, спрашивается, тут может быть уважение? Ясен перец,
есть такие персонажи из местных форумян, с которыми, говоря образно, я не только на одном поле не присел бы, а даже по мелкой нужде не зашёл бы, допустим, даже в благоустроенный общественный сортир где-нибудь в Хайфе.
Я называю это " кредит доверия". Новый для меня человек имеет "кредит" толерантного отношения к себе. Уважение, означает несколько большее, это уже авторитет, пример.
Как то так...
Но, у каждого по - своему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)