Хоть я вас всех ненавижу и презираю(и эти чувства взаимны)
Хочу вас всех поздравить с наступающим годом Плешивой Крысы!
Желаю всем вне зависимости от политических убеждений, социального статуса, уровня образования, пола и вероисповедания
здоровья, успехов в карьере, тем кто
молод душой и телом - успехов в любви, кто стар - успехов проснуться в сухой кровати.
Всем трезвости ума и помыслов, финансовой стабильности и ярких впечатлений. :jump::gifts:
Обойдемся седня без политоты, шовинизма и ненависти.
Мира всем.
Отдельно хочется пожелать отдельно же взятой форумной плешивой крысе, без устали толкующей что-то о плешивой крысе, пореже просыпаться по ночам от треска собственной терпелки, а равно местному геополитику-общественнику и по совместительству богослову-энергетику и в будущем году
счастливо избежать крепких объятий санитаров из профильного медицинского заведения.
Неужели?)) А кого или что, по Вашему мнению? Пока у меня есть ощущение, если не сказать, что убеждение, что счастье там, где я или заплатил налоги и мне ни от кого ничего не надо. Просто нет меня и всё. Меня
это вполне устраивает. Это без особых подробностей и коротенько если.) Возьмётесь меня разубедить?
Цитата: От пользователя: Liberal_party
он хотя бы осознаёт что чёт не то, а вы уже даже не ощущаете что вас того этого.
Если честно и без обид, то мне, по
большому счёту, слегка наплевать на то, что он там себе осознаёт. Говоря иначе, для меня его осознания не дорого стоят.
Прелестно. Пока жизнь расставила для меня всё так, как меня устраивает, в принципе. Разумеется, что нет предела совершенству, так сказать, и к нему надо стремиться, наверное, но не стоит забывать, что
желание широко шагнуть в поисках острова из киселя в молочных реках, как правило, оборачивается единственно порванными штанами.
ну рас ты канкритизировал што форумная, значет знаншь и не форумную
такшо унылый аткаряк
Отнюдь. Обычное допущение и не более того. Вот если, к примеру, Вы один тут изъясняетесь на старо-олбанском, то я вполне могу допустить,
что где-то ещё есть такие же старо-олбанщики, но мне они неизвестны. Всё просто, как видите.
да мы че-то долго думали чего сделать! и решили всё по-простому: будет оливье с икрой, салат из свежих овощей с руколой, мандарины, яблоки. Курицу вот щас поставлю мариновацо и запеку
ее с картошкой в мундире. Специально взял мелкую (какую смог найти) картоплю и ее в мундире запеку.
Сыр еще с плесенью и обычный твердый. Всего по-немному, нечего обжиралвку устраивать. Я в этот раз даже вина взял только на сегодня.. ну еще бутылку брюта
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)