:-D Ну со Ставром все понятно. А какой глобальный прогноз можете сделать Вы?
В 1943 году Томас Ватсон-старший, президент IBM сказал: "Я думаю, в мире найдётся рынок от силы для 5 компьютеров".
В 1981 г. Бил Гейтс, основатель Microsoft, сказал: "Вряд ли кому-нибудь
понадобится больше 640 килобайт".
Нет никаких оснований предполагать, что ядерная энергия когда-нибудь будет получена. Потому что для этого необходимо иметь возможность разделять атомы – Альберт Эйнштейн, 1932 год
Самолёт большего размера никогда не будет построен –
Инженер компании Boeing, после первого полёта модели 247, двухмоторного самолёта вместимостью десять человек
Ракета никогда не сможет покинуть атмосферу Земли – The New York Times, 1936 год
Рентгеновские лучи окажутся надувательством – Лорд Кельвин, Президент
королевского общества, 1880
Каждый, кто познакомиться с этим предметом, признает в нём выдающийся провал – Генри Мортон, президент Института технологии Стивенса относительно электрической лампы Эдисона, 1880 год
Людям нет никакого смысла иметь дома компьютер – Кен
Олсон, президент, председатель и основатель Digital Equipment Corporation (DEC), в своей речи, данной на встрече общества World Future Society в 1977 году в Бостоне
Телевидение не продержится долго, потому что людям скоро надоест пялиться в фанерный ящик каждый вечер – Дэррил Занук,
кинопродюсер компании 20th Century Fox, 1946
Лошади останутся, а автомобиль это всего лишь мимолётная причуда – Президент Мичиганского сберегательного банка советует юристу Генри Форда не инвестировать в Ford Motor Co., 1903
Потенциальный мировой рынок для копировальных
машин составляет самое большее пять тысяч штук – IBM, основателям Xerox, в своём заявлении, что фотокопиры не имеют достаточного рынка для того, чтобы их производство было оправдано, 1959 год
Нет, оно сделает войну невозможной – Хайрам Максим, изобретатель пулемёта, в ответ на вопрос
английского учёного Хэвлока Эллиса «Не сделает ли это оружие войну ещё более ужасной»
The Wall Street Journal накануне Великой Депрессии: «На таком фондовом рынке любая новость — хорошая новость. Можно считать само собой разумеющимся, что рынок будет расти».
Ну они не единственные, кто писал восторженные писульки накануне тех событий.
Прогнозы не всегда сбываются и в этом нет ничего удивительного. Куда большее удивление вызывают граждане, которые выдают желаемое за действительное не в виде каких-то прогнозов даже, а как свершившийся факт.
Для примеров: Сборная Андорры по футболу порвала в клочья сб. России, Турция закрыла
проливы. Или вот из последних перлов: уровень продаж автомобилей в 40-ка миллионной Украине сравнялся с российским.
Если прогноз не подтверждается на практике, то это ещё как-то можно объяснить и понять, но подобные заявления, преподносимые, как нечто фактически свершившееся, у разумного и
трезвомыслящего могут найти едва ли не единственное объяснение и оно (объяснение), очень мягко говоря, весьма тревожного характера.
Говоря коротко, если завтра выяснится, что подобный заявитель кого-то ткнул вилкой, то я нисколько не удивлюсь.
Цитата: От пользователя: Farangekb Каждый, кто познакомиться с этим предметом, признает в нём выдающийся провал – Генри Мортон, президент Института технологии Стивенса относительно электрической лампы Эдисона, 1880 год
«Провал» Эдисона, действительно, был: он не смог получить
патент на изобретение электрической лампочки, потому что эту лампочку изобрёл Лодыгин и его последователи. Конечно, они использовали наработки других изобретателей — и российских, и иностранных. :-)
:beach: Предлагаю подумать над этим ( И опять Илон Маск)
Илон Маск сообщил о намерении в ближайшее время объявить о новом продукте под названием Neuralink, который любого человека сделает сверхчеловеком.
«Думаю, вскоре мы объявим о кое чем интересном, что даже превзойдет то,
что можно себе представить, — сообщил генеральный директор компании Tesla. — Предпочтительный вариант развития событий — наше эффективное слияние с искусственным интеллектом (ИИ)».
Маск, в список предприятий которого входит компания Neuralink, рассказал, что новая технология способна
объединять людей с компьютерами, обеспечивая симбиоз с ИИ.
По словам миллиардера, люди уже киборги, поскольку привязаны к своим телефонам. Просто они не такие «умные», как могли бы быть, так как информация доходит до мозга недостаточно быстро. Скоро любой желающий получит возможность
приобрести сверхчеловеческие способности за счет эффективного интерфейса мозг-компьютер.
КОМПАНИЯ TESLA В 2019 ГОДУ ОТКРОЕТ В КИЕВЕ СЕТЬ ФИРМЕННЫХ СТАНЦИЙ БЫСТРОЙ ЗАРЯДКИ
Маск заявил: «Насколько вы умнее, пользуясь телефоном или компьютером? На самом деле намного. Вы
способны сразу ответить на любой вопрос и без проблем что-то вспомнить. Ваш телефон отлично запоминает видео и изображения. Телефон — это уже продолжение вас. Вы уже киборг. Большинство людей не осознает, что они — киборги. Только скорость передачи данных медленная, очень медленная. Это тонкая
струйка информации между вашим биологическим и цифровым «Я». Нужно превратить тонкую струйку в гигантскую реку, огромный высокоскоростной интерфейс».
Технология Neuralink в конечном итоге позволить людям создавать снапшоты себя, продолжающие жить после их смерти. «Когда ваше
биологическое «Я» умрет, вы в буквальном смысле загрузитесь в новый юнит», — объяснил миллиардер.
5 КРУПНЕЙШИХ ПРОЕКТОВ ИЛОНА МАСКА, ГРАНИЧАЩИХ С ФАНТАСТИКОЙ
Согласно американскому предпринимателю, так у человечества будет больше шансов справиться с искусственным
интеллектом. «Сценарий слияния с ИИ, вероятно, наилучший. Если вы не в силах победить, нужно присоединиться», — заметил Маск. :-) Один вопрос, как слияние и духовные скрепы будут сосуществовать
Вам солнышко, надо мужичка найти, чтоб он вам помогал дофамин вырабатывать, а про политику просто забудь.
А и там, пеленки, распашонки и даже отучитесь Эхо Мацквы слушать.
Подберем мужичка с 35 форума побогаче и посерьезней.
ЗЫ Пора остепенятся солнышко, надо поднимать демографию в этой стране.
У меня есть знакомые лесбиянки, так и те родили ребенка, и сейчас его ростят настоящим человеком.
Хотя хз, что из него получиться... Но,
это уже другая история..
У них стабильно патриотический не стояк.. что женщине нужно для кайфу.. хотя бы минут двадцать ерзанье в теле.. а Секи с Буями.. раз два ..прррр и иизсякли.. болтуны...
что женщине нужно для кайфу.. хотя бы минут двадцать ерзанье в теле.. а Секи с Буями.. раз два ..прррр и иизсякли.. болтуны...
Надо в тему рассказчика, он то о сексе знает все.
ЗЫ У меня был неприятный инцидент в
сексе, я в это время уснул, и она тоже...
А организм то работал, поэтому я всегда держу на тумбочке баночку вазелина, на всякий случай. :lol:
ЗЫ У меня был неприятный инцидент в сексе, я в это время уснул, и она тоже...
Ну после часа активного траха я так же люблю отключится.. наверно все женщины от полноценного секса в кайфе как то полежать отключаются.. Редко, т.к сейчас
больше попловки-плювки... увидел, штаны не успел снять.. кончил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)