Здравствуйте!
Я, студент-социолог, прохожу социологическую практику, в рамках которой собираю данные для написания диплома.
Я провожу опрос в гугл-форме о лояльности клиентов банкам: https://forms.gle/Zwp6vQvd8bsnPC7U9
Помогите мне, пожалуйста, заполните небольшую анкету :hi:
Буду очень
благодарна!
Также можете отправить анкету своим знакомым 😊
Я прошу о помощи людей, которым это будет не сложно.
Это исследование учебное, а не коммерческое, на него не выделяется какая-либо финансовая поддержка, выгоды никакой я с него не получу.
Нет, такие данные меня не интересуют, только личный опыт взаимодействия с банками, который будет анализироваться с сохранением анонимности респондентов.
Мне нужны мнения людей, их личный опыт. В дальнейшем, мне работать именно с этим, если работать социологом. Это исследование - это подготовка, отработка навыков на практике. Поэтому мне нужны именно ответы людей
А вы знаете, что это очередное туповатое "исследование" для туповатых пользователей из разряда: рейтинги доверия и популярности банков. Наверно вы лукавите - вам это нужно не для практики, ну или вас довольно тонко "разводят" на нудную и никчёмную работу,но которая нужна для отмазки-отчётности.
Если бы вы были социологом, и толковым, то выбрали иную форму изложения пожеланий вкладчиков. И это бы называлось работой с людьми.
То что делаете вы - называется маркетинговым исследованием. И если я не ошибаюсь, запрещено правилами форума...
Здравствуйте!
Я, студент-социолог, прохожу социологическую практику, в рамках которой собираю данные для написания диплома.
Я провожу опрос в гугл-форме о лояльности клиентов банкам:
Я прошел Ваш опрос,
выбрал мой банк Bank of America и такого неготова написал, что прям аж жуть.
PS лично я, все своё бабло храню в самом надежном банке, первый вклад я сделал еще в лохматых 93 года прошлого века.
Сейчас я уже миллиардер. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)