Люди! подскажите, плиз, кто знает цены на мясо, где можно закупить его оптом. Кто имел хоть какой-то опыт закупки и сбыта мяса, пожалуйста, поделитесь опытом.
Хотел поискать притчу во языцех - текст указа Петра I о том, что "Торговля мясом - дело исконно воровское, а посему жалование положить им мизерное, да по одному в год вешать, чтоб другим неповадно было"
Кинул строку поиска - а в ответ варианты:
1. Торговля рыбой - дело
исконно воровское... (далее - по тексту)
2. Торговля золотом - дело исконно воровское... (аналогично)
И наконец - просто:
3. Торговля - дело исконно... (далее - один в один)
4. Да! Забыл. И про мясо там есть, и опять то же самое... :-)
И ни одного прямого текста самого указа. Хотя все на Петра ссылаются.
Чё ж так всё беспросветно-то? Одно жульё кругом, а мы тут всё о бабах...
Обурец, ахренеть... нашлись люди понимающие в чем суть)))
Здравствуйте, коллега)
снифер без отравления ARP таблицы атакуемого хоста в сети на коммутаторах бесполезен. Я могу слушать весь ARP трафик, но его оч много и отловить паразитные пакеты руками невозможно, нужна прога сличающая IP
с MAC и замечающая изменения.
Впрочем, это ОФФ. Да и вопрос был задан исключительно для стёба по поводу темы)))
все доки в инете восходят к одному то ли испанскому, то ли итальянскому сайту. Там вроде всё есть... я просто не читал детально пока... Но теория ARP атак там расписана наиболее подробно.
А
так представьте - 300 компов, сервера, циска, плюс обмен данными внутри групп. И сидит гад с прогой умеющей делать атаки и слушать трафик и анализировать. Когда он это делает - бог весть... Администратор может получать ВЕСЬ трафик))) и ВСЁ время... Но даже если отфильтровать только ARP replay то
получается внушительный лог... Руками его устанешь анализировать.
Пока вот в поиске инструментария для ловли на блох)))))
Цитата: От пользователя: Обурец
а тема сама по себе офф, поэтому и ответил))
а я что-то на специализированных
форумах не общаюсь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)