Частенько я слышу от женского пола, что дружба между "М" и "Ж" невозможна? Так ли это ? Я почему то думаю что это действительно так. Все равно все всегда закончивается сексом........
0/0 |
| Поделиться:
Re: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ?
Естественно, не возможна - мое мнение. Подтверждается расхожей фразой: "дружба между мужчиной и женщиной - это либо дружба бывших любовников, либо будущих". Так что она как бы и возможно, но лишь при определенных обстоятельствах предшестующей ей близости или последующей...
0/0 |
| Поделиться:
Мэгги, насколько я понимаю, под дружбой между мужчиной и женщиной подразумеваются духовные отношения, ни в коем случае не переходящие в сексуальную плоскость. То есть как только у одной из сторон возникает желание заняться сексом с другой стороной - дружба заканчивается.
Мой пример имеет смысл
именно в этом понимании дружбы, и видимо не имеет смысла в вашем понимании.
Предлагаю сначала договориться, что понимать под дружбой между мужчиной и женщиной.
0/0 |
| Поделиться:
Я думаю, что это лишее, вопрос был конкретный: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Ответ- да, остальное домыслы.( Это мое мнение)
Мой ответ - нет. Едва ли мой ответ не совпадает с Вашим из-за разного понимания жизни,
скорее - из-за разного понимания дружбы.
Спросите у жителя средней полосы России, какого цвета сыр - он ответит что обычно желтого. Спросите о том же жителя южного Черноземья - он ответит что белого. Оба будут правы, просто сыром они называют разные вещи. Понимаете о чем я?
0/0 |
| Поделиться:
Тема из разряда вечных. Желание секса естественно. Надо иметь силы и настоящему мужчине и настоящей женщине нести груз неосуществленных желаний. Силы надо черпать в другом желании, желании не потерять человека.
0/0 |
| Поделиться:
Ознакомился. Тоже о разных вещах люди говорят, хотя и прикольно : )
Мэгги, не находите ли Вы что вот это:
Цитата: От пользователя: DmB
Спросите у
жителя средней полосы России, какого цвета сыр - он ответит что обычно желтого. Спросите о том же жителя южного Черноземья - он ответит что белого. Оба будут правы, просто сыром они называют разные вещи. Понимаете о чем я?
Цитата: От пользователя: МЭГГИ
Разумеется, понимаю.
как-то слабо коррелирует вот с этим:
Цитата: От пользователя: МЭГГИ
Цитата:
От пользователя: DmB
Предлагаю сначала договориться, что понимать под дружбой между мужчиной и женщиной.
Я думаю, что это
лишее, вопрос был конкретный: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Ответ- да, остальное домыслы.( Это мое мнение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)