Когда я был мелким подпиз..шем.. я имел неосторожность пукнуть за столом, мой дед, облизал ложку и стукнул ей по моей голове. Мне было тогда лет 7.
Потом, когда мне стало лет 13, он поймал меня, когда я посматривал за дефками в бане и высек розгами и ржал, как конь. :-D
Мои дорогие расскажите, про ваши истории, про насилие.
Мозгоклюи хуже любых домашних насильников.
Вот тут почитаешь некоторых мозгоклюек, и вообще удивляешься, что им удается дотянуть до полтинника. По идее гораздо раньше их зашибить должны.
В Татарстане мужчина зарезал бывшую жену, 19-летнего пасынка и собственного 2-летнего сына.
Суд арестовал подозреваемого в жестоком убийстве пятилетней падчерицы новосибирца
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела об убийстве
сестрами Хачатурян своего отца, который над ними издевался.
Пьяная омичка зарезала мужа и попыталась свалить вину на сына
Новосибирец в воспитательных целях забил до смерти пятилетнюю дочь сожительницы
СК сообщил о задержании подозреваемых в жестоком
убийстве ребенка в Екатеринбурге
В сентябре на фоне выборов в Мосгордуму всплыла история про тоталитарную секту Виктора Столбуна, в которую, как выяснилось, входил декан Высшей школы экономики Марк Урнов. Столбун лечил людей электрическим током и хлорэтилом, а в коммунах секты
избивали детей
Вопросы не к полиции а к Церкви, Мечетям, Синагогам.
В смысле их запретить, открыть дома пионеров, рабочие клубы и лекторий c планетарием?
Пробовали, не помогло.
Единственный выход - принесите другую планету с
травоядными гуманоидами.
Правда они нас не пустят.
Бить детей это плохо в любом случае, так как это травматично для неокрепшей психики, унизительно, теряется доверие у взрослым. К данному методу прибегают недалёкие взрослые, которые ввиду
своей собственной инфантильности не могут справиться с ребёнком.
Бить детей это плохо в любом случае, так как это травматично для неокрепшей психики, унизительно, теряется доверие у взрослым. К данному методу прибегают недалёкие взрослые, которые ввиду своей собственной инфантильности не могут справиться с
ребёнком.
Опушки-воробушки, раз вас не били, ткаки и хорошо.
Кстати а сколько у Вас детей?
Меня один раз скакалкой били, один раз за волосы с танцев вытащили. Оба раза напрасно. Вернее скакалкой можно было и не бить. Пригрешение было простое: двойки в дневнике. :-o Никаких обид, все сама себе объяснила о мотивах. Правда в первые минуты запиралась в туалете и говорила:
мамка-дура...мамка-дура.... Долго, минут 10. И никаких перекосов в сознании.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)