... два пути развития, два женских мнения. Итак, мужчине имеющему постоянную девушку (вариант - жену), поступает недвусмысленное предложение - встретиться (не от нее, от другой). Пути развития:
1. Отказался. Мнение женщины - "все мужики трусы!"
2. Согласился. -> "все мужики казлы!"
Я, конечно, утрирую, но... разве не так? Или искать логику в поведении женщины изначально обречено на неуспех?
у меня бы такого мнения не сложилось..И вообще лучше не предлагать встречаться мужчине, у которого есть другая женщина) "Женатый мужик - мертвый мужик" (с) моя тётя
Раз возникли подобные мысли и вопросы,
то можно сделать вывод, что мужчина все-таки не против встретиться.
Так почему бы не задать вопрос приглашающей стороне, если уж ее мнение так важно?
хочешь - делай, не хочешь - не делай. Какая в попу разница что она якобы подумает о мужиках вообще??? 99% что у неё-то какраз таких глупых альтернатив:
Цитата: От пользователя: Dr.Zо!dbеrg™
2. Согласился. -> "все мужики
казлы!"
Акр, батенька... заметьте, я не спрашиваю, что мне делать - я уже сделал. Мне без разницы, что там она подумает... мне просто интересно, ПОЧЕМУ она подумает или 1 или 2! Если это не так - так я слушаю внимательно! :-)
мне просто интересно, ПОЧЕМУ она подумает или 1 или 2
а почему Вы не допускаете любой третьей причины?
женщина может не знать Вашего отношения к встречам с неженой. Вы ей объяснили, она приняла это к сведению.
Отношение к Вам от этого не поменялось
В общих чертах согласен с Captain Fantastic, небольшое НО - когда я перестану хотеть забивать себе голову хоть чем-то (мылосериалы не в счет) - считайте, я постарел... НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ! Хочу все знать... :-)
я имела ввиду, мужья про своих жен? если жена так думает, то муж, наверное только рад)) Особенно, если она думает - "любой мужчина кроме мужа - мертвый межчина"-)))
Dr.Zо!dbеrg, Вам видимо на женщин очень везет
такую целеустремленную я знаю только одну, все остальные мои подруги и знакомые очень мирные
Наверно, это просто Вы такой неординарный :-)
Примеряю на себя эту ситуацию с искренним желанием удовлетворить любознательность Доктора... Как-то не очень получается.
Даже если предположить совершенно невозможную ситуацию, что я предлагаю уже оккупированному мужчине ... хм... переспать... (не могу я себе этого представить!!! Вот подхожу и
, глядя в глаза, предлагаю...), то предположить, что он мне откажет уже совсем нереально (что я дура что ли, подруливать к совершенно равнодушному в мою сторону типу?!). И все же, если он окажется таким несознательным кадром, что откажет мне... Ой, ну я не знаю (голосм Ренаты Литвиновой)! Тем не
менее, трусость - последнее , что придет мне на ум (спишу на помрачение рассудка, врожденную несформированность головного мозга и пр.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)