Конфликт цивилизаций неизбежен. Но он будет гибридно проходить. Как разрыв в экономическом развитии и достатке прежде всего. Говорить о 3мв это штамп журнашлюшский, чтобы впечатлить твой неокрепший ум. Дальше.
потому что не ракеты надо строить, а больницы, школы, в людей вкладывать, инфраструктуру. Обирают нищих, чтобы воевать с суннитами, только потому что они шииты. Ладно, политика не мое, оставлю вас с
геополитическими взглядами времён холодной войны.
"Напомним, что «Евро Полис» — российская компания, которая, согласно договору, заключенному с сирийскими госструктурами в декабре 2016 года, обязалась вести боевые действия на территории Сирии с противниками Асада в обмен на 25 % от
добычи нефти и газа на освобожденных месторождениях. Формальные собственники «Евро Полис» тесно связаны со структурами российского предпринимателя Евгения Пригожина, который больше известен как «повар Путина».
Учредителем компании, согласно «СПАРК-Интерфакс», является АО «Нева», а его
руководитель и сособственник — Валерий Чекалов. Как известно из документов, опубликованных группой хакеров «Анонимный интернационал», Чекалов в течение многих лет занимал ответственные посты в империи «Конкорда» Пригожина. Гендиректор «Евро Полис» Олег Ерохин, по данным редакции, неоднократно
замечен в совместных поездках с командирами «группы Вагнера», включая самого Дмитрия Уткина («Вагнера»). Известная эмблема «группы Вагнера» — «окопный крест» — украшает сайт «Лиги ветеранов локальных войн и военных конфликтов», одним из учредителей которой записан все тот же Ерохин."
Прикроют
"Новую Газету"...
экономика Ирана построена по близкому к российскому и венсуэльскому принципу. все поделено между особо верными и влиятельными шишками обычно из стражей революции которым идет все.
Экономика 3 толстяков.
так это же самая главная ценность когда твой патрон тебя имеет во всех позах как угодно, как и у нас, собственно.
Думаю, в отличии от секондов и ставров, наша молодежь тоже не разделяет эту скрепу
Думаю, в отличии от секондов и ставров, наша молодежь тоже не разделяет эту скрепу
Что то за дичь!!! Почему Вы гадкие людишки перестали пейсать секонд ставр санек? Вы меня сучечки игнорируете?
Как я взбешен, глаз дергается,
волосы на холке дыбом встали, как я зол.
PS На смену старперам совкам, растут прекрасные молодые и глупые.
PSS Кстати, шикарно Прилепин высказался по детским бунтам. :beach:
Забавно, что в разных позах имеют как раз наемных офисных рабов и госслужащих. У них даже сленг есть соответствующий, насчет вызова на ковер и тд. Впрочем пофигу, что там у вас с начальником.
Это лично дело каждого, у нас свободная страна.
Забавно, что в разных позах имеют как раз наемных офисных рабов и госслужащих.
Вы так говорите, будто не имеют таксистов и рабочих на заводе. Или вот про Мираторг, крупнейшего землевладельца РФ, почитайте, - как он имеет наемников на
полях. Про ручные профсоюзы и пр. Когда правящим классом не является пролетариат, т.е. наемные работники в целом, то правящий класс с помощью закона, являющегося его диктатурой, имеет пролетариат. Забавно скотине что у батраков нет даже своего представительства в парламенте, даже партии своей нет,
хотя запрос на это в политической системе самый огромный.
Имеют. Таксистов хоть не в извращенной форме, чисто экономически руки выкручивают и карманы вытряхивают. Остальные еще более зависимы.
С другой стороны, это работает.
Необложенные штрафами, дисциплиной и угрозой увольнения рабочие тут же начинают играть в советский завод - cачковать, тащить всё, что не приколочено и гнать брак. То же и офисные рабы.
Я помню поразительный случай преображения человека. Строгая начальница одного из магазинов
Детский Мир ( мы их обслуживали на аутсорсе) даже внешне походила героиню Фрейндлих в "Служебном романе". Жесткость и формализм. Персонал полировала - послушать приятно. Как сержант в армии США. Нам, правда, особо не прилетало, магазин в Меге был самый отлаженный.
И вдруг - совершенно другой
человек. Нормальный и симпатичный))
Заявление об уходе подала, две недели дорабатывала)
Необложенные штрафами, дисциплиной и угрозой увольнения рабочие тут же начинают играть в советский завод - cачковать, тащить всё, что не приколочено и гнать брак.
Речь исключительно об оплате труда. Это, кстати, один из источников
кризиса капитализма.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)