Сайт tayga.info, я не могу найти по нему информацию.
Ясен красен три сервера находятся в США, 3 дата центра можно найти и по ip и по картам с привязкой и городу и к улице, также можно найти и дату окончания даты регистрации домена в конце 2023 года.
Но, я не смог найти,
фирму регистратора и данные по админу.
Сайт позиционируется, как русскоязычный, как обычно в темах полный негатив и депрессняк. И как обычно у этих пэээдерастов нет ни каких личных данных, что они являются СМИ.
PS подскажите, почему я не могу найти
инфу, Ваши версии? :beach:
PS Напоминаю, для тех людей, которые считают, что моя хата с краю. Обычно пожары начинаются с конца деревни...
все насрать, сранек.
Сиди на диване и не рыпайся, наши мудрые вошьди без тебя разберутся..
Лучше бы ты
работал, тогда бы и дурацких мыслей не было о всякой фигне
https://sbis.ru/contragents/5407460233/540701001 Там есть телефон и е-мэйл. Позвоните или напишите . Вообще-то они имеют лицензию Роскомнадзора работать именно как сми, а не просто как интернет-сайт. Но вы, конечно,не пускайте это дело на самотек. Проявите бдительность. Может,и в региональном сибирском РКН тоже враги засели. Или даже
выше.
Если сайт распространяет недостоверную информацию , или потворствует экстремизму, или расовой ненависти или еще чего - у Секонда есть законное право обратиться в ромкомнадзор или прокуратуру. Если же ему просто не нравится ,как новостной сайт подбирает факты , как интерпретирует или не нравится
общая тональность ,или форма носа у редактора - пусть идет (как многих отправляет )в личный пикет напротив офиса Сми. Ну а чо, реальный способ .
Там есть телефон и е-мэйл. Позвоните или напишите . Вообще-то они имеют лицензию Роскомнадзора работать именно как сми, а не просто как интернет-сайт. Но вы, конечно,не пускайте это дело на самотек. Проявите бдительность. Может,и в региональном
сибирском РКН тоже враги засели. Или даже выше.
Спасибо добрый человек, я опасался, что это уругвайские шпиёны беснуются, а оказалось это банальные ролевые игрища, они там в царя горы играют с использованием СМИ, Б-г им в помощь.
PS Я последнее время мнительный
стал, надо менять сорт самогона. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)