:popcorn: Интересно, на форуме есть хоть один чей ребенок поступил в вуз за взятку.
Киселев на 1 канале
Система высшего образования — конвейер, создающий недовольных. Да, сейчас становится меньше коммерческих шарашек, но есть другая проблема — что делать с миллионами дипломированных
выпускников этих шарашек. Производство гуманитариев — бизнес, многие поступают в вузы за взятки, поэтому и качество выпускников низкое. На работу их не берут, после чего их ожидания и амбиции оборачиваются недовольством по отношению к стране, обществу и власти. Почему началась «арабская весна»?
Тунисцы получали бесплатное высшее образование во Франции, а потом вернулись — и не захотели становиться рядовыми рабочими. И вот эта неоправданность ожиданий привела к социальной напряженности. Наше государство тоже должно думать о последствиях.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Уважаемый редактор! Может лучше - про реактор?
Интересно, на форуме есть хоть один чей ребенок поступил в вуз за взятку.
расскажите, как это технически сделать? ну, на каком этапе и кому давать? когда егэ пишут? или результаты егэ переписывают? и за ради чего - ради гуманитарного
образования в шарашке? мне любопытно...
не, просто теоритически - кому нести та?
0/0 |
| Поделиться:
Взяток сейчас нет, есть просто псевдообразование платное.
это другой разговор.
а вот это -
Цитата: От пользователя: Farangekb
многие поступают в вузы за взятки, поэтому и качество выпускников
низкое
мне тупо интересно - кому и куда несут взятки, чтобы поступить в вуз :-)
а так то если брать фразу целиком -
Цитата: От пользователя: Farangekb
Система высшего образования — конвейер, создающий недовольных. Да, сейчас становится меньше
коммерческих шарашек, но есть
другая проблема — что делать с миллионами дипломированных выпускников этих шарашек. Производство гуманитариев — бизнес, многие поступают в вузы за взятки, поэтому и качество выпускников низкое. На работу их не берут, после чего их ожидания и амбиции
оборачиваются недовольством по отношению к стране,
обществу и власти. Почему началась «арабская весна»? Тунисцы получали бесплатное высшее образование во Франции, а потом вернулись — и не захотели становиться рядовыми рабочими. И вот эта неоправданность ожиданий привела к социальной
напряженности. Наше государство тоже должно думать о последствиях.
то в ней все прекрасно...
0/0 |
| Поделиться:
Я тут с женой детей в лагерь отправлял
от школы, короче, на каникулы
ну и директор школы там был, к нам все чет ....
блин, жена ему что ли нравится моя, ну короче к нам все теснился
Не, ну у мя жена шебутная, директору школы проела все мозги
может уважает?
Короче он говорит - Вы обоих девочек в лагерь отправляете?
Моя жена -- да, да , обеих
Где смеяться?
2/1 |
| Поделиться:
:popcorn: Такое ощущение, что из России уехали не только все интеллектуалы
«Достаточно будет уехать 300 интеллектуалам, и Франция превратится в страну идиотов» (с) Блез Паскаль
1/1 |
| Поделиться:
Такое ощущение, что из России уехали не только все интеллектуалы
«Достаточно будет уехать 300 интеллектуалам, и Франция превратится в страну идиотов» (с) Блез Паскаль
Как глупо, я становлюсь новым либералом, и скажу те
если будут одни идиоты, то что они смогут построить?
короче ты всех челов опустил)))
0/0 |
| Поделиться:
Почему началась «арабская весна»? Тунисцы получали бесплатное высшее образование во Франции, а потом вернулись — и не захотели становиться рядовыми рабочими. И вот эта неоправданность ожиданий привела к социальной напряженности.
1/3 |
| Поделиться:
Как вы видите доктора, он в халате и шапочке? Адвоката? Он в мантии? Инженер, он с циркулем хотя бы?
В Европу мало едут "работников", которые могут и хотят подучиться и работать. Едут за социалкой, жить на шару, ничего не давая обществу взамен
2/0 |
| Поделиться:
Всероссийский фонд образования поддержал Киселева, заявившего об угрозе со стороны студентов-гуманитариев
Президента фонда Сергей Комков в интервью каналу «Расстрига» рассказал, что в России могут начаться студенческие волнения по образцу Парижа 68-го года и что виноват в этом Сорос. :bs:
М. С. Восленский отмечает, что с окончанием Гражданской войны в правящую коммунистическую партию хлынула масса «нахрапистых карьеристов», каждого из которых по отдельности Ленин мог расстрелять, сослать, посадить в тюрьму, «но все вместе они были неодолимы»"
ому вам? Мне - хватает, более того, я ее видел неоднократно, твою миграцию европейскую.
Вы такой прогрессивный и не понимаете действа глобальных перемен, То что происходит, это эволюционный процесс. Не кто не в состоянии повлиять на
что то глобально. Мир течет своим путем.
0/0 |
| Поделиться:
Давно говорил, что в стране перепроизводство гуманитариев. Это было проблемой ещё во времена СССР. А расплодившиеся гуманитарные шарашки "по западному образцу" лишь ее усугубили.
Ведением болонской (она же болванская) системы лизатели пиндосовских задниц теперь пытаются уничтожить и
инженерное образование. Выпуск недоучек поставлен на поток. Тукан тому наглядный пример.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)