Кто покается на сиих страницах? То чаще рассматриваем соринки в чужом глазу.
Могу первый начать (щяс в магаз сбегаю)), но может кто то хочет быть первее?
"Генеральный директор McDonaldʼs Стивен Истербрук был уволен со своего поста из-за романа с одной из сотрудниц.
Несмотря на то, что Истербрук не женат, а отношения были по обоюдному согласию, поведение топ-менеджера нарушило корпоративные правила, которые запрещают
подобные романы. Сам Истербрук назвал свое поведение «ошибкой» и согласился с решением совета директоров.
*Истербрук возглавлял McDonaldʼs с 2015 года. За это время общая капитализация компании выросла чуть менее, чем в два раза.
*Под руководством Истербрука
в сети произошли значительные изменения — в частности, в закусочных появились стойки самообслуживания, а сами McDonaldʼs сменили оформление с красно-желтого на зелено-бежевый цвет."
52 года гражданину. Уволен за роман. А если бы они поженились? А даму тоже уволили? А если бы они
покаялись? Но кому??
Похоже, там сложнее - он так рьяно взялся за модернизацию сети, что его вероятно "ушли".
Сотрудники и франчайзи на нововведения Истербрука смотрят не очень позитивно, отмечает Bloomberg Businessweek. Модернизация обходится франчайзи в сумму от $160 000 до $750 000, указывал
McDonald’s. Часто изменения требуют полного сноса здания и строительства ресторана заново.
Одновременная модернизация во многих сферах действительно стала для ресторанов «бременем», рассказал Карлос Матеос-младший, семье которого принадлежит 21 ресторан McDonald’s. «Требуется
тренировка. Сотрудники должны быть готовы к мобильным заказам, работе с Uber Eats и киосками. Все это — разные вещи, происходящие одновременно, что действительно по нам бьет», — рассказал он.
Самым серьезным проявлением недовольства стратегией Истербрука со стороны франчайзи стало
составленное в январе обращение Национальной ассоциации владельцев ресторанов McDonald’s. Ассоциация, которая тогда насчитывала 400 членов (сейчас их более 1200), заявила, что модернизацию необходимо приостановить. В письме говорилось об озабоченности возможным падением доходов и высокой стоимостью
изменений. «Приостановите все, над чем еще не начали работать», — обращалась ассоциация к своим членам.
Пусто тут, не кается никто, придется мне первому.
Ну с детства наверно начать надо.
Влюбилась в меня девчонка, в детсадике, звали Маринкой.
Ну ая глупый, мне с мальчишками интересней, игнорировал ее, своим непониманием причинял ей боль и страдания (типа - безответная любовь)
Каюсь, и не оправдываю себя, глупостью своей...
Вот чё удумал- покаюсь перед Каеном. Вчера написал, что хочу ей вопрос задать. Но это ведь не так, просто зазывал на -потринздеть.
Не, ну сначала я пытался читать ее тему "Права", я ничерта там не понял, а главное- суть вопроса? Понятно что она хотела сказать, что права нарушались, нарушаются
и будут, и кто сильнее- тот и прав, и давно понятно, что у Каена ноги и руки растут из тела либерала.
А потом, в другой теме, она писать начала библейским, ну у меня в башке мысль родилась - самый великий и крутой либерал - это Иисус. Вот, хотел мыслью с ней поделиться, хотя сейчас понимаю,
что наверно это не ново и банально.
Потрепались бы с ней о том, что современный либерализм ничего великого в историю не принесет, она бы спорила, я ей тыкал в Иисуса...
Потом бы я сделал ей комплимент, ч то христианствующая либералка - ей идет и лучше, и в ресторашку бы пригласил)
Потом пришлось бы пить с ней вино противное, типа "Монастырская изба ли трапеза"
Я бы незаметно, из под стола подливал водки в вино, потихоньку "набираясь"
Ну а потом - "Прощай Вася" из кинофильма "Любовь и голуби")
Вот, весь раскрылся сейчас перед вами
Осудите? Каен?
или Каин?
Нет, но она плакала, а я - отвяжись от меня
Да это часто у людей, - вон старшая сестра или брат по отношению к младшим.
У меня вон в лагерь дети поехали, провожали, две сестры,
разница в 4 года.
Младшая - хоть бы нас поселили в общий отряд, одну комнату
Старшая - да конечно, нет, и терпеть тебя нихочу, ненавижу
Я блин, чуть не вдарил ей по сопатке, и жена у меня офиганула, чуть не подскользнулась. Так вот как то...
Можно по порядку каяться - семь грехов и 10 заповедей.
но я нейму - "не прелюбодействуй"
у меня 5 детей вще от безбрачного союза
Каяться??
ерунда кая то , не буду.
Как излагает, а?) Учитесь. Без словесных кружев от лукавого. всё по делу и откровенно. А то ведь начитаешься от иных про "ах, Аполлон, в греческом зале" и прочих высоких материях, а сами способны на только минусы втихаря ставить, а то и ещё на что похлеще.
Ладно, я отдохну. Минусите, прошу не
стесняться.) Впрочем, насчёт стеснений лишнее наверное.
у меня 5 детей вще от безбрачного союза
Каяться??
ерунда кая то , не буду.
никогда не понимал этих голых понтов от количества наструганных детей и трахнутых в произвольном порядке телок..
Этот ж можно от всякой
скотины уродцев наплодить..
Потом вырастают ставробуйки и генофонд портят
никогда не понимал этих голых понтов от количества наструганных детей и трахнутых в произвольном порядке телок..
Этот ж можно от всякой скотины уродцев наплодить..
Потом вырастают ставробуйки и генофонд портят
Я не
бросал своих детей, хоть не живем вместе.
Да не в этом суть
Ждем правильных детей от Борзого)), в нужном месте рожденных, в правильном месте, под правильными звездами , ну и (на Луне кнешно)), с плясками под бубен шаманов).
Вчера ко мне дочь старшая приезжала, навестить ублюдка))
Вот такую задачку мне подкинула --
Я долго думал, но ответил с первого раза правильно.
Дерзни Борзой), и Каену думаю понравится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)