Здесь есть по крайней мере одна отвратительная тварь, которая гнобила, оговаривала, жестоко обижала Марину. Пусть Б-г с ней разбирается.
А Марине - светлая память. Хороший она была человек, честный и искренний. Много добра сделала
А мне не стыдно признаться , что когда год назад Маринка сообщила мне о своём страшном диагнозе , я заплакал.
А потом не знал что ей сказать , о чём говорить.
Упокой, Господи, её душу.
Последняя моя с Мариной встреча случилась на тусе в кафе "Демидов", она была спокойно- безмятежная, и ничего не предвещало беду..
Потом Лео расчехлил свою диджериду и задудел, заграничный народ, заглянувший отужинать, от изумлений глазоньки повытаращил..
Как вчера ж было, и куда
жизнь несётся с бешеной скоростью.. :-(
P.S. Правда, за текущий год среди многих прочих умерла ещё и одна моя знакомая....что действительно не оставило меня равнодушным: мне было удивительно и больно наблюдать за тем, как она БОЯЛАСЬ смерти..... (((
Я, честное слово, не хотела писать в этой теме. Слишком дорога для меня была Марина, чистый, светлый человек, удивительно настоящая, живая, деятельная, сама жизнь.
И все эти кривляния про ах и ох, они перестали впечатляться смертью. Все такие пресыщенные, он помолится... А кто-то вас хотел
впечатлить?
Мы все умрем, таков закон.
Только кто-то тлеет, плесневеет, доживая до ста лет, а кто-то сгорает ярким солнцем в самом расцвете лет.
И когда та гадина, которая изводила Марину, писала про нее заведомую ложь и мерзости с молчаливого попустительства модератора,
который тоже тоже что-то решил поскорбеть, смеет что-то там вякать, меня тошнит с этого ханжества и лицемерия.
Нет сил молчать?!
Не было сил придти и попрощаться по-людски, попросить прощения?
В поминальную тему ты тащишь свою ненависть и злобу.
Ненависть и злоба это у той дамы, которая приложила свою ручонку к тому, что случилось. А у меня праведный гнев
Вы вообще думаете, что все, что вы пишете в интернете, оно не
так просто проходит.
Соня , это не тот случай, когда нужно обличать и исходить злобой и ненавистью.
Ушёл человек , давай помянем , простимся , простим.
Что ты делаешь с своей жизнью ...
Соня , это не тот случай, когда нужно обличать и исходить злобой и ненавистью.
Ушёл человек , давай помянем , простимся , простим.
Что ты делаешь с своей жизнью ...
Женя, не тебе читать мне нравоучения. Вы тут все
пропитались негативом, не отличаете добра от зла, не чувствуете ответственности за то, что творите.
Хотя бы сейчас просто попросите прощения за все то, что вы сделали человеку, которого уже нет.
Мы поминали Марину без вас, без страшного сообщества КЛиО, где как после атомного взрыва,
нет ничего доброго, светлого, вечного.
Прощай, Женя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)