С точки зрения Simple Mortel, больше, чем любая жизнь - язык - то, что позволяет осмысливать во времени эти самые жизни, читать их наследие, передавать потомкам.
Как сказал бы Будж (а он приходил в мою тему о времени с измерением в часах): смерть - больше чем жизнь, ибо
многие уже в земле намного дольше, чем отведенный каждому срок жизни. Но и (добавлю от себя) - бессмертие, ибо память об ушедших и их дела остаются жить много дольше, чем они сами.
Не совсем то, о чём я думал.....но! - мне нравится развитие твоей мысли, женщина.
Привет Буджуму. Я всегда очень рад его ......дерзновенным мыслительным попыткам. Они в тему.
Вот любил ты, безъязыкий, Человека, а он взял да и помер. Осталось много чего - фотографии, письма, пятна крови, отпечатки пальцев - а жизни не осталось. Или осталась, как вариант, Любовь. Минусить придешь, несчастливый?
Я вообще ничего не знаю про минусы и про......"этимологию" :-)....Более того, это слово меня пугает своей.....терра инкогнито..... сильнее, чем "гомосексуализм" в словаре г-жи Собакиной. Я, ведь, прост......как первый вскрик в руках акушера....
И призывая тебя быть такой же.......чтобы не
запутаться и....не впасть в..... (здесь: список грехов....).
Мэм.....Вы, вообще....меня знаете ?! Я всю жизнь был только самим собой....имел только одну национальность, родину, одни ценности, один адрес, имя, фамилию, номер телефона и т.д. и т.п. ....
Правда, случалось, что менялись
жёны.....но! - именно это и намекает на вмешательство в нашу жизнь неких высших сил.
Ничем другим это не объяснить.....:-)
Друг мой, Жека.......я не видел тебя тысячу лет.....я, собственно, не видел тебя никогда......но! - я умею говорить по-английски.....Скажи мне что-нибудь, Жека.....ты, ведь, из Екб......where are you now.....how are you, are you all right.....какой безликий и обесчеловеченный язык......Жека, мы,
ведь, скоро ...умрём
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)