Прочёл. Не мне судить, но....мне кажется (собственно, в чём я и убеждён), начинать надо с себя.....а именно, попробуйте "выйти из самого себя" и посмотреть на мир снаружи....со стороны. Нет, не "прощать" и "возлюбить" всех и каждого, а просто увидеть всех нас такими, как мы есть. Тогда мир
станет....цветным..... И тогда Вы начнёте ощущать то, что Вы ищете.
Удачи !
каждый из нас это каменщик, и прошла пора разбрасывать, кидаться камнями, пришла пора их собирать.
Имею мнение, что есть такая категория граждан, которых, как говорится, хлебом не корми, а дай порасбрасывать камни. Потребность такая,
возможно, или, не побоюсь этого слова, зуд. Такие готовы любое даже годное здание объявить негодным и на камни разобрать, чтобы порасбрасывать. Убеждать таких остановиться - дело непростое, мягко говоря.
многа букав, не асилила
ну, а если серьезно, то, на мой скромный женский взгляд, где они эти мужики?
мужиком надо быть! только это крайне сложно в обществе, в котором мальчики вырастают в неполных семьях, безотцовщинами. мамашино воспитание в парадигме "лишь бы сыночку было хорошо"
лучше бы не случилось, потому что полностью кастрирует в них мужскую личность. спасти может только армия, если сердобольные мамаши из-за своей безумной гипер любви, развившееся из-за нереализованных материнских потребностей по причине абортов, контрацепции, не откосят их от армии. такие мамаши -
хуже татарина, если перефразировать старую русскую поговорку, - сами не живут предназначенной им Богом жизнью, и другим ее калечат. как-то так
Я смотрела эту программу целиком. Выводы там просты - главное, чтобы человек был хорошим. Ограничения снимутся, с собственным гендером можно будет переопределяться всю свою жизнь.
Это всё хорошо, но может мне кто-нибудь по-мужски, прямо, без всяких там дамских штучек сказать, что это у меня за странная надпись светится "отметить всё как прочитанное" да ещё и со стрелочкой и что будет если я на неё жмакну? Заранее благодарен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)