Группа ученых из Университета Майями озадачилась низкими темпами роста псилоцибных грибов и решила, что хватит это терпеть.
Ребята вживили ген, ответственный за выработку псилоцибина, та-дам! кишечной палочке. И у них-таки есть определенные успехи
-- достигли самой высокой скорости производства псилоцибина в мире!
А вот теперь представьте сценарий из "12 обезъян".
Псилоцибоносный штамм палочки вырвался на свободу и попал в водоемы крупнейших мировых столиц.
Хехехе.
Фееричный конец вашего
унылого мирка. Я бы хотел такое. И поскорее бы.
Заметьте, как напряглись участники ролика, когда позвонила Ангелина-Анженила. :lol:
Даже тогда детишки знали, под какими именами скрываются гадкие геи. :lol:
Ученые назвали три страны, где можно будет спрятаться в случае пандемии
Если на земле разразится генетически спроектированная пандемия, то от нее можно будет спастись только в трех странах. К такому выводу пришли ученые, сообщает портал Science Alert.
Как заявил профессор
университета Отаго Ник Уилсон, открытия в области биотехнологий могут привести к появлению пандемии, опасной для всего человечества. «Хотя носители болезней смогут легко обойти сухопутные границы, закрытый остров стал бы спасением для людей, которые населят землю после катастрофы», — отметил он.
К наиболее безопасным местам исследователи отнесли 20 стран, способных стать надежным убежищем в случае апокалипсиса. Однако лучше всех дела обстоят с Австралией, Новой Зеландией и Исландией. «Это неудивительно, так как это страны с высоким ВВП, они являются самодостаточными в
производстве продуктов питания, энергии и находятся в некоторой отдаленности», — объяснил исследователь.
Все другие гипотетические островные убежища, например Япония, Барбадос, Куба, Фиджи и Ямайка, не такие надежные, добавил Уилсон.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/441518
вот так, врали значит, что спасется Россия в катастрофе
всем триумвиратом Глоба-Ставрус-Нострадамус врали
Из российского КБ в ходе эксперимента по калибровке излучателя правды, убегает человек-ставр.
Он не молод, но по российским меркам подтянут, -- из-под пузяки пока еще без зеркала виден член, -- он красив и богат, -- у него
усы и разобранный жигуль во дворе. Майка в полоску и несвежие носки.
Человек-ставр заходит в магазины, банки, больницы, рестораны, барбер-шопы, крафтовые пивоварни и живые журналы, и каждый, с кем он заговорит, через пять-семь минут мучительной ментальной трансформации становится
подтянутым усатым мужчиной более чем средних лет с разобранными жигулями во дворе.
И каждый из них приходит домой, говорит со своими детьми, спругами, родителями, и каждый из них трансформируется. И едут они в Турцию, поздравляют там с Днем Победы немецких туристов, и те едут к себе и
разговаривают там со своими детьми, родителями и так далее.
И так далее, пока сахарный тандем Путин+Шойгу не получает 99.8% на выборах Президентов Мира.
Я бы не хотел поканчивать с нашим замечательным мирком. Планета прекрасна, в ней много замечательных мест, я здоров, люблю, воспитываю - испытываю чувство самореализации, развиваться хотелось бы интенсивнее, пока получается экспансивнее. Мы неплохо живём, можно лучше, для этого надо много работать,
а не сидеть как ты в Пышме на страпоне в кло.
Постмодерн умер, да здравствует реализм.
Цитата: От пользователя: Анжелка в. пышма (не салон)
пока сахарный тандем Путин+Шойгу не получает 99.8% на выборах Президентов Мира.
не будет никаких выборов, миром рулят ТНК, войнами,
альянсами, санкциями и только Гретой тунберг рулит человек ставр
Я бы не хотел поканчивать с нашим замечательным мирком. Планета прекрасна, в ней много замечательных мест, я здоров, люблю, воспитываю - испытываю чувство самореализации, развиваться хотелось бы интенсивнее, пока получается экспансивнее. Мы неплохо
живём, можно лучше, для этого надо много работать, а не сидеть как ты
Ну с тобой понятно, ты сдохнешь скоро.
А я в данный момент ненавижу всех, кто богаче, красивее и моложе.
Цитата: От пользователя: Вышли фоточку киски
не будет никаких выборов, миром рулят
ТНК, войнами, альянсами, санкциями и только Гретой тунберг рулит человек ставр
Девлик походу обознался. Я на господа уповать не буду, продолжу жить, просто потому что я богаче красивее и моложе тебя. С чего ты взял что я скоро сдохну, кодер чейлябинский, с того что работаю над собой и прошел этап обесценивания, который у тебя на всю жизнь затянулся? Ты когда в отпуск из своей
дыры?
Цитата: От пользователя: Анжелка в. пышма (не салон)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)