Мы-то помним.
Ельцин-центр расклеил всюду плакаты - "Помните пустые полки?"
Тоже помним. Как и трупы защитников Белого Дома, которые возили по Москве напоказ.
Уж лучше пустые полки были, чем распад и дерьмо ельцинской эпохи.
Вот интересно, есть ли в Ельцин-Центре
экспозиция по 1993 году?
Поразительно, что тогда во главе восстания оказались одни дегенераты, которые слили всё. Хотел поехать в Москву, собрался, да разобрался.
Виноват.
Тот день я помню, как сейчас, телевидение и радио рассказывало противоречивые слухи. Я ушел с работы на митинг, там раздосадовали чб листовки про эльчина и про тиранию коммуняк.
Напомню, я был в ЕКБ, я был молод и глуп, походив среди всевозможных митинганов я пошел на улицу Вайнера, а там
жизнь кипела, покупайки и продавайки жили свой жизнью.
А в это время в Москве, только официально убито 158 человек, других просто не считали.
Как обычно для хорошего кипиша всегда помогут неизвестные снайперы.
Неизвестные снайперы отстреливали людей, с
американского посольства.
Но при приходе к власти Эльцина об этом просто забылось.
Видео битв между сторонниками конституции и новым прэзидентом, я видел, но не смогу вырезать моменты из длинных докфильмов, там есть и моменты передач, где народ бьёт и
кидает в сотрудников милиции, камни и прочее... Майдан в Киев, провели уже более грамотно, коктейли молотова не использовали в Москве, но стали использовать там.
Организаторы учатся, как правильно свергать неугодную власть...
Все на фотке увидели величайшего геополитика современности?
Ясно красно, что увидели, а Вы что предлагаете?
Давай поставим другого из народа, есть кандидатура? :ultra:
PS Борзой , ты не глупый мальчик, но
забываешь о главном, капитализм как система работает благодаря связям и происхождению.
На днях, бюрократы из Иркутской области, где произошло наводнение, выписали себе премию в 138 миллионов рублей, не смотря на то что Великий и Могучий Путин на них наорал, за их некомпетентность...
Головы их полетят, их уже осенью уволят, но премии в размере 12 своих зарплат они получат. У нас гуманное государство...
PSS Или может Борзой, ты предложишь, расстреливать любого чиновника, которого уличили в краже? :beach:
Да помним как был коммуно-нацистский мятеж раздавлен железной рукой :hi:
Впрочем история сделала зигзаг и бывшие мятежники заключили с преемником Ельцина союз и поехали сеять кровавый коммуно-нацистский хаос в соседнюю страну
Сто лет тебя знаю, а ты всё такой же максималист, юный и глупый.
Хорошо дам тебе пример, у тебя (не дай Б-Г) банальный аппендицит, который скоро лопнет, а потом перитонит и твои близкие родственники пьют
компот и кисель, на 40 день.
Но у тебя есть выбор, идти к продажному доктору хирургу, который берет взятки, насилует медсестр и изменяет жене.
Рядом на леснечной плошадке живет твой лучший друг, у него сотни лайков в ютубе и он даст тебе совет пить активированый уголь от болей в
животе.
Цитата: От пользователя: Borzoy
В Раше нет никакого капитализма, хватит нести чушь.
Мой дорогой Юноша, капитализм в самых именитых странах Эуропы, тоже не за десятилетия строилось.
Посмотрим как в США народ, волею изъявления
выбирают президента, Буша Старшего, а потом Буша Младшего...
Цитата: От пользователя: Borzoy
Там основная мотивация, чтобы по плечу похлопали да потусоваться пригласили
Перестань юродствовать, ему главное разбомбить бездомных детишек из
Сирии :lol:
В новостях еодина воспоминания одного из участников. Из его слов я понимаю, что этих взбунтовавшихся депутатов спонсировали из США и был организован натуральный майдан: бабушки с уксусом в баночках, радикальная молодежь из нациков, попытки подкупа милиционеров долларами и т.д.
Самолётостроение демонтировать, будем летать на Боингах.
Судостроение демонтировать, плавать некуда.
ВПК демонтировать, воевать не с кем.
Международное разделение труда! Глобализация. Мы нефть, нам - всё необходимое.
Лишнее
население, не вписавшееся в рынок само вымрет.
Самолётостроение демонтировать, будем летать на Боингах.
Судостроение демонтировать, плавать некуда.
ВПК демонтировать, воевать не с кем.
Международное разделение труда!
Глобализация. Мы нефть, нам - всё необходимое.
Лишнее население, не вписавшееся в рынок само вымрет.
Так с ельцинской эпохи ничего не изменилось, только нефть выросла, благодарите за рост потребления Китай. Ельцину досталась разваленная, слабая страна, система, ориентированная социально, с коммунистическим бэкграундом, но он сумел дать вам свободу писать про него говно в этих ваших пиндосских
интернетиках, а вы как неблагодарные портовые шлюхи отказываетесь пить орально.
Владимир Путин объявил о награждении Бориса Ельцина орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени, например, а вы что, не поддерживаете Путина?
Но у тебя есть выбор, идти к продажному доктору хирургу, который берет взятки, насилует медсестр и изменяет жене.
Вова тянет с превеликим трудом на санитарку, выносящую из под пациентов утку.. Какой там доктор :lol:
Цитата: От пользователя: SаNeK
капитализм в самых именитых странах Эуропы, тоже не за десятилетия строилось.
Капитализм в Рашке при Пу никогда не строился.
Запомни это!
Путинизм - откат в средневековье, эпоху феодализма.
В каком это
капитализме более 70% собственности в руках государства?
Думай что пишешь, дурень :ultra:
Цитата: От пользователя: SаNeK
Перестань юродствовать,
Это ты перестань делать из мелкого гэбиста, таскавшего полжизни чужие чемоданы исчадие ада.
Там
все прозаичней.
На детишек ему насрать также как и тебе.
Так что тебя вполне себе можно ставить вместо Плешивого..
Да господи даже местное мусорское отребье будет лучше(как дико бы это не звучало): воспитанней, умней, профессиональней :-D
Да помним как был коммуно-нацистский мятеж раздавлен железной рукой
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
у коммуняк не было толковой программы. Они бы загнали страну в голод.
У Бори тоже не
было.
Но вся эта свора баркашовых, макашовых и прочих бабуриных ничем не лучше Ельцина. А судя по мудачеству и жеванию соплей - намного хуже.
Не повезло стране, что решительные и умные люди приходят к власти только раз в 100 лет и лимит в 1917 был уже использован.
Обязательно. Какие мы, такие и правители, других быть просто не могло..Это сейчас легко сытым, вальяжным, свободным судить то время..
Нас рассудят потомки.. :-)
Обязательно. Какие мы, такие и правители, других быть просто не могло
Ты не за Ельцина и не за Путина, а тупо за ЛЮБУЮ действующую власть.
Это кстати характерная черта самых низших и малообразованных слоев населения.
Так
что поменьше гонора впредь, профессор :-D
Ты не за Ельцина и не за Путина, а тупо за ЛЮБУЮ действующую власть.
Это кстати характерная черта самых низших и малообразованных слоев населения.
Так что поменьше гонора впредь, профессор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)