ненуачо? мну вот меньше месяца взат, еэду па платнай м4, 200км атмааськвы, тармажу на спицальнай паркофке с тувалетом, исдалика зоклядываю в эти горы гафна и мачи, иду в кусты :padre:
адин хрен што траса платныя, большы 2тыр ат маасьвы да краснадару
и эти талчки натрасах риальна фсе
токие, либа фкафешке какой ити либа кусты фпомасчь :boom:
мну ваасче имел дурась праскачидь зопрафку у фиодосее ну типа большы полбака ж чо золевать пачучу .... вопщ к йалти падыжал ужэ с дафно пищащей преборкай и стрелкай нануле патфсе маламальскее уклоны с тармажэнеем пихлом напятай шоп хоть кагта сыканомедь
лошара чо, пиристал конистру возидь лет
питнацыть взад, атут папал на 20 лет фпрошлае :-D
хатя канешъ крым радуит сваей дикасью 90х, што можа хоть куду номошыни доехоть и никоких шлокбаумаф с зогороткаме
скора испоганяд веть фсё каг кубаноиды :-(
Самое забавное, что после этого тукан обижается, когда я говорю ему, что он живет с головой, засунутой в очко сортира. :-)
Цитата: От пользователя: SаNeK
Дорогой и уважаемый, на каком
ресурсе Вы смотрите эти ролики?
Вот еще парочка видео с того же канала.
Вся Украина в одном видео
Или вся оппозиция в одном видео
В общем, какой-то говноканал, обращать внимания на который
моет только существо с IQ садовой улитки. Но, судя по восторгам тукана, для него - самое то. :-)
Объясните мне чего в этом видео такого страшного? Вполне себе симпатичный город Сочи. А кривую плитку и неудобные ступеньки можно найти в любом городе.
Впрочем, чего это я. У одувана работа такая - месить
гавно в сортире.Потому тукан и в восторге. :-)
И я как бы поверил, ай, как плохо, страшно и в какой грязи живут потомки трех мушкетеров, героев сименона, правнуки тартарена из тараскона и сам Макрон..
Увидеть Париж -и умереть!....
Правда есть и другой Париж, где не столовались толпы эмигрантов, так же как, догадываюсь, что есть и другая Россия, хотя дальше Палкино никуда не выезжал.. :-D
Грешник весь в этом: видео от октября 2016, Макрон стал президентом в мае 2017.
Но нет ведь! Отвертится Грешник, скажет: а что Макрон раньше не жил в Париже??
зы Мне тема не нравится - она
издевательская без конструктива.
Но там, где выше мой комментарий - увы, похоже на практически любые действия любых ответственных органов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)